Газпром и уничтожение русского бизнеса в Калмыкии

Газпром и уничтожение русского бизнеса в Калмыкии. Правильно ли уничтожать русских предпринимателей и русский бизнес?

В Элисту, столицу Республики Калмыкия, недавно пришел Газпром с добрыми намерениями. Добрый Газпром взял под своё крыло ипподром Элисты.

Калмыки поддержали русского: Честные калмыки из Элисты, столицы Республики Калмыкия, встали на защиту простых людей, отметив, что новый газпромовец (цитата) «весь малый бизнес закошмарил, заставив покупать всех счетчики новые за 30 тыс рублей. Для Калмыкии это чувствительно. Один мужик русский, предприниматель отказался».

Необходимо отметить, что средняя зарплата в Республике Калмыкия составляет примерно 14500 российских рублей.

В результате русскому предпринимателю всё отключили и его малый бизнес остановился, об этом сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс. Сейчас этот бедолага судится с самым богатым монополистом России.

Далее в Элисте выяснилось, что «… новые счетчики можно не покупать. Есть формула по которой высчитывается все со счетчика предыдущей модификации. Но предпринимателей об этом пришлые газовики в известность не поставили».

Приводим цитату честного калмыка из Элисты: «О каком развитии малого предпринимательства у нас может идти речь в таких условиях. Кошмарят малый бизнес все.»

Как отмечают иностранные эксперты такие действия Газпрома необходимы для дискредитации России и дискредитации руководства ОАО «Газпром» в международном масштабе. Однако, в связи с тем, что русские и калмыки давно дружно живут в Калмыкии, за русского предпринимателя вступились калмыки, которые стараются защитить простых жителей.

Иностранные эксперты считают, что для дальнейшей работы по уничтожению России необходимо, чтобы Газпром и дальше работал в таком же направлении.

Честные жители Калмыкии уже давно проявляют недовольство тем, что в Республике Калмыкия на руководящие должности присылают тех, кто дискредитирует российскую власть. Честные жители Калмыкии уже давно требуют чтобы Главный распорядитель отдела кадров набирал на должности руководителей калмыков, а не тех, кто своей работой приводит к народным волнениям.

Дополнительная информация: Судьба русских в Калмыкии


Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Один комментарий на “Газпром и уничтожение русского бизнеса в Калмыкии”

  • Байр:

    Что за словосочетание такое «честные калмыки»? Кто пишет эти статьи, которые периодически встречаются с такими фразами, что-то вроде доблестный депутат Мукабенова, честные калмыки, доблестное правительство. Читаешь статью про Калмыкию, а ощущение, что читаешь про КНДР. Что случилось? Что происходит?

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы