Как на банк Кирсана Илюмжинова «Русский финансовый альянс» накладываются санкции США

Новость о том, как на банк Кирсана Илюмжинова «Русский финансовый альянс» накладываются санкции США, 25 ноября появилась в РИА Новости.

США ввели санкции против Кирсана Илюмжинова, известного тем, что 17 лет трудился в должности главы Республики Калмыкия.

Новости Калмыкии: Санкции накладываются на президента ФИДЕ и принадлежащий ему банк «Русский финансовый альянс» за контакты с сирийским правительством и государственными институтами, которые США объявили незаконными.

ВАШИНГТОН, 25 ноября РИА Новости, Алексей Богдановский. Минфин США расширил в среду санкции по Сирии — в список попали, в частности, банк «Русский финансовый альянс» и президент ФИДЕ миллиардер Кирсан Илюмжинов.

Как уточнил заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс, Илюмжинов Кирсан Николаевич в течении 17 лет трудился главой Республики Калмыкия — до тех пор пока не передал руководящий пост своему преемнику Орлову Алексею Маратовичу.

Многие десятилетия знаменитый миллиардер Илюмжинов Кирсан Николаевич является самым богатым и успешным бизнесменом Элисты, столицы буддийской Республики Калмыкия.

Санкции США накладываются за контакты с сирийским правительством и государственными институтами, которые США объявили незаконными. Из физических лиц в список внесены еще три человека — граждане Сирии и Кипра.

Среди юридических лиц в список попали шесть компаний в Сирии, на Кипре и в России, в том числе банк «Русский финансовый альянс», который, по заявлению Минфина, связан с Илюмжиновым. В список санкций вошла компания Hudsotrade Limited с офисами в Москве и на Кипре.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы