Новый министр культуры и туризма Республики Калмыкия проявил инициативу

Эльбиков Хонгор Бадмаевич Новости Калмыкии: Новый министр культуры и туризма Республики Калмыкия проявил инициативу с целью развития въездного туризма в Республике Калмыкия.

Республика Калмыкия является единственной буддийском республикой на территории европейской части Российской Федерации.

Сразу после вступления на высокий пост новый руководитель Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич проявил мудрость и предложил внести поправки в Закон Республики Калмыкия, об этом сообщает Национальный турпортал России.

В результате своей бурной деятельности новый министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Бадмаевич Эльбиков сумел добиться одобрения поправок в Народном Хурале — Парламенте Республики Калмыкия. На всю эту работу у нового министра культуры и туризма Республики Калмыкия ушло всего 3 недели.

Про кадровые решения: Как отметили эксперты Республики Калмыкия, бдительный и вдумчивый Глава Республики Орлов Алексей Маратович 3 месяца искал хорошую кандидатуру на должность министра культуры и туризма. Национальный туристический портал России информирует, что столь долгие поиски объясняются нехваткой квалифицированных кадров, которые пока ещё предпочитают работать в России, Европе и США.


Республика Калмыкия


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии