Про эксклюзивное интервью депутата Госдумы России Мукабеновой Марины Алексеевны

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Будут выделены 20 миллиардов рублей.

Известный общественный деятель, политик и депутат Государственной Думы РФ Мукабенова Марина Алексеевна дала эксклюзивное интервью «Вестям», которое может заинтересовать телезрителей Республики Калмыкия и всей России.

В эксклюзивном интервью известный депутат Государственной Думы РФ Марина Алексеевна Мукабенова поделилась информацией о том, как будут проходить выборы в Госдуму в будущем сентябре, какие актуальные законодательные инициативы принимаются в последнее время, а также о том, какие изменения произойдут в федеральном бюджете 2016 года.



По словам Депутата Государственной Думы РФ Мукабеновой Марины Алексеевны, объемы финансирования сферы АПК, запланированные на этот год, будут сохранены и в следующем. Более того, на развитие сельскохозяйственной отрасли регионам дополнительно будут выделены 20 миллиардов рублей.

Полностью эксклюзивное интервью Депутата Государственной Думы РФ Мукабеновой Марины Алексеевны можно посмотреть в эфире телеканала Россия, завтра, 7 ноября в 8.20 и на канале «Россия 24» в 18.00.


Марина Алексеевна Мукабенова

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии