Торжественный ритуал принятия Присяги состоялся в МВД Республики Калмыкия

Честные офицеры Новости Калмыкии: Торжественный ритуал принятия Присяги состоялся в МВД Республики Калмыкия

Сегодня, 27 августа 2015 года, в Элисте, столице Республики Калмыкия, в МВД по Республике Калмыкия состоялся торжественный ритуал принятия Присяги молодыми сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации.

Во время церемонии торжественного ритуала принятия Присяги на верность Отечеству присягнули 19 полицейских. Все они станут честными офицерами, и будут работать на благо родной Республики Калмыкия, об этом сообщает КалмыкияНьюс. Из них 13 офицеров относятся к категории среднего начальствующего состава, остальные 6 — к категории младшего начальствующего состава.

В праздничной обстановке молодые полицейские произнесли слова Присяги и дали клятву верности долгу. В адрес стражей порядка прозвучали поздравления и напутствия от руководителей и ветеранов ведомства, общественников, родных и близких.

Работа в Калмыкии За плечами у тех, кто стоял сегодня в парадном строю — строгий отбор по новым требованиям, стажировка в подразделениях, где им предстоит нести службу, а впереди несколько месяцев курсов начальной профессиональной подготовки.

Среди присягнувших — сотрудники службы связи, офицеры патрульно-постовой службы, ПДН, медико-санитарной части, подразделения госзащиты, следователи и эксперты-криминалисты.

Субсидии для молодых семей Перед лицом своих товарищей, командиров, родных и близких полицейские с волнением произносили каждое слово Присяги. В будущем честных офицеров ждёт работа на благо родной Республики Калмыкия. Сотрудники полиции дали клятву уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы.

Офицеры поклялись быть мужественными и честными, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

По завершении церемонии торжественного ритуала принятия Присяги представителей молодого поколения служителей закона поздравило высшее руководство министерства внутренних дел по Республике Калмыкия, пожелав новоиспеченным стражам порядка с честью и достоинством нести звание сотрудника полиции и стоять на защите интересов граждан.


Честные офицеры

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы