Тур в Калмыкию совершил представитель Президента России Владимир Устинов

Калмыкия Новости Калмыкии: Путешествие в Калмыкию совершил знаменитый чиновник из России — Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма.

Рабочая поездка Полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Устинова в Республику Калмыкия: Полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов совершил тур в Калмыкию и побывал с кратким рабочим визитом в загадочной Элисте, столице таинственной Республики Калмыкия, населенной великим калмыцким народом.

В ходе тура в Калмыкию Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов посетил некоторые важные социальные объекты столицы Калмыцкой Республики.

Вместе с Главой Калмыкии Алексеем Орловым и Архиепископом Элистинским и Калмыцким Юстинианом Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов побывал в прекрасной православной часовне Сергия Радонежского, а также очень вдумчиво ознакомился с проектом строительства и осмотрел место под строительство нового кафедрального собора в Элисте.

Также Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов и Алексей Орлов посетили строящийся спорткомплекс в Элисте для грамотной оценки его состояния.

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Ботов Кирилл Иванович, в ходе осмотра строительного объекта «спорткомплекс», подробно доложил Полпреду Президента России и главе Республики Калмыкия о ходе и сроках завершения строительства нового спорткомплекса.

В рамках своего небольшого тура в Элисту Полномочный представитель Президента России Владимир Устинов также побывал в центральном буддийском храме «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и в Казанском кафедральном соборе, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма.

Необходимо отметить прекрасную работу честных работников ГИБДД Республики Калмыкия, которые благодаря грамотному руководству, поработали в Элисте четко и слаженно.


Республика Калмыкия


Золотая обитель Будды Шакьямуни

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы