Уголовное дело возбуждено против начальника группы дознания МВД

Противодействие коррупции Новости Калмыкии: Яшалта. Уголовное дело возбуждено против начальника группы дознания МВД, об этом сообщает КалмыкияНьюс. В отношении начальника группы дознания Межмуниципального отдела МВД России «Городовиковский» возбуждено уголовное дело.

Как уточняет Следственный комитет Российской Федерации по Республике Калмыкия, в Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в отношении начальника группы дознания отделения полиции (с местом дислокации с. Яшалта) Межмуниципального отдела МВД России «Городовиковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица).

Как уже сообщали газеты Калмыкии, в прошлом году честными офицерами успешно разоблачён оборотень в погонах из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Калмыкия, и вот в МВД появились новые оборотни в погонах.

По версии следствия, 22 января 2015 года офицер, являясь должностным лицом, через посредника получил взятку в размере 10 тысяч рублей за прекращение уголовного дела. Незаконные действия злоумышленника в погонах были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовных дел и борьба с коррупцией в органах продолжается. Идёт поиск новых взяточников — коррупционеров.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы