В Калмыкии началась фотоохота на ведьм, срывающих тюльпаны

Фотоохота на ведьм Началась фотоохота на ведьм, срывающих тюльпаны в Калмыкии. Калмыки и казаки верят, что тюльпаны это души умерших предков, которые раз в год возвращаются на родную землю в виде тюльпанов. По поверью, в это же время появляются и ведьмы, для того чтобы сорвать тюльпаны.

Сегодня, 18 апреля 2015 года, в Республике Калмыкия, в местах цветения тюльпанов началась фотоохота на ведьм, срывающих тюльпаны. Участником фотоохоты может стать каждый желающий интересно провести время.

Штрафы в этом году значительные, поэтому фотоохота обещает быть особенно прибыльной. При соблюдении условий игры, участники фотоохоты в Калмыкии могут претендовать на половину суммы от собранных штрафов (5000 рублей за каждый тюльпан).

По информации помощника Главного координатора, охрана границы заповедника обеспечивается опытными офицерами Калмыцкого казачьего округа Всевеликого Войска Донского, которое возглавляет атаман и советник Главы Республики Калмыкия Манжиков Эрдни Николаевич. Как сегодня стало известно, применение огнестрельного оружия допустимо лишь в крайних случаях (на расстоянии до 800 метров).

По мере возможности, в ближайшее время, на помощь казакам придут и офицеры ГИБДД МВД по Республике Калмыкия, обладающие большой выдержкой и профессионализмом.


Фотоохота на ведьм


Фотоохота на ведьм


Казаки на границе



Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы