Военные, кинологи и полиция будут охранять школьников в Элисте

Элиста Новости Калмыкии: Отряды военных, кинологов и полиции будут помогать учителям и станут охранять порядок и всех школьников в Элисте и райцентрах, столице Республики Калмыкия.

Сотрудниками органов внутренних дел осуществляются официальные мероприятия по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении выпускных вечеров, которые состоятся 26 июня 2015 года на территории Республики Калмыкия.

В обеспечении правопорядка будет задействовано около 500 сотрудников органов внутренних дел Республики Калмыкия, также к операции будут привлечены 60 военнослужащих военной части 2666.

На период проведения мероприятий за образовательными учреждениями закреплены сотрудники органов внутренних дел Республики Калмыкия. Полицейские окажут помощь директорам и учителям школ, поддерживая правопорядок в школах (учебных заведениях).

Для предотвращения преступлений, все самые опасные места проведения выпускных вечеров будут внимательно обследованы опытными специалистами-кинологами с использованием служебных собак.

Приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности перевозок школьников в Элисте.

С работниками торговых заведений Элисты, расположенных вблизи учебных учреждений и местах организации выпускных вечеров, полицейские провели разъяснительные беседы. Продавцы предупреждены об ответственности за нарушения правил торговли, связанные с продажей алкоголя.

В органы исполнительной власти и местного самоуправления направлены предложения о запрете на продажу спиртного вблизи мест проведения торжеств.

МВД по Республике Калмыкия напоминает, что принимаемые меры безопасности направлены на обеспечение охраны, личной и имущественной безопасности, а также предотвращение правонарушений и преступных посягательств.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы