Андрей Бухаев: Мы стремимся сделать жилищное кредитование максимально доступным для населения

Бухаев Андрей Эрикович Новости Калмыкии: Востребованность ипотечных кредитов Сбербанка у жителей Калмыкии растет

За восемь месяцев 2016 года Калмыцкое отделение ПАО Сбербанк выдало 439 ипотечных кредита более чем на 500 миллионов рублей, это выше уровня прошлого года. В целом, портфель ипотечных кредитов регионального отделения Сбербанка на 1 сентября текущего года превысил 3 млрд. рублей.

На территории Республики Калмыкия подать заявление на получение жилищных кредитов теперь можно не только в любом отделении банка, обслуживающем физических лиц, но и в офисах застройщиков и агентств недвижимости – партнеров банка. Последний вариант удобен тем, что клиент может в одном месте познакомиться с предложениями на рынке жилья, выбрать понравившийся ему вариант и здесь же, в офисе партнеров, подать заявку в банк. В Сбербанк ему необходимо будет прийти только единожды – непосредственно для получения займа.

На фото:
Управляющий Калмыцким отделением ПАО Сбербанк Бухаев Андрей Эрикович


Бухаев Андрей Эрикович


Сбербанк

– Мы стремимся сделать жилищное кредитование максимально доступным для населения. Это проявляется не только в запуске гибких кредитных программ и акций, но и технических новинках. Так, для удобства клиентов работает сервис «Личный кабинет заемщика», который позволяет в режиме онлайн отслеживать статус рассмотрения заявки на ипотеку. Также с его помощью человек может, не выходя из дома, направить в банк документы в электронном формате и получить ответы на волнующие вопросы от персонального ипотечного менеджера, – отметил управляющий Калмыцким отделением ПАО Сбербанк Бухаев Андрей Эрикович.


Республика Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии