Ботов Кирилл Иванович возьмёт из казны 9 миллиардов на ремонт дорог в Элисте

Ботов Кирилл Иванович Новости Калмыкии: Работа на благо родного народа!

Молодой и очень перспективный министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Ботов Кирилл Иванович официально возьмёт из казны 9 миллиардов на ремонт дорог в Элисте, эту позитивную новость сообщает начальник отдела туризма Департамента туризма Фонда РТК. Ремонт дорог благоприятно скажется на развитии туризма в Калмыкии.

На 9 миллиардов рублей министр обещает организовать современные работы по расширению проезжей части и обустройству транспортной инфраструктуры (пешеходные переходы, светофоры и т.д.) а также сделать грамотный ремонт подземных коммуникаций. По сложившейся традиции, контролировать работу министра будут двое самых честных и опытнейших старейшин из самых уважаемых семейств Элисты — это необходимо для грамотного расходования денег из казны.

Подробности:

Вопросам развития дорожной отрасли было посвящено совещание, состоявшееся вчера под председательством главы Калмыкии Алексея Орлова. Именно Алексей Орлов недавно рассказал правду про ямочный ремонт дорожного покрытия. Учитывая этот факт можно не беспокоиться о саботаже, о котором Глава Калмыцкой Республики поведал ранее.


Орлов Алексей Маратович



В совещании на тему грамотного ремонта старого асфальта на главных улицах приняли участие самые главные чиновники Республики Калмыкия:
заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Геннадий Константинович Бадинов,
министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилл Ботов,
врио министра финансов Республики Калмыкия Очир Шургучеев,
глава столичной администрации Сергей Васильевич Раров,
и некоторые руководители предприятий республики.


Раров Сергей Васильевич


Элиста

Как отметил молодой министр Кирилл Иванович Ботов, в рамках поручений, данных главой Республики Калмыкия, была подготовлена концепция реконструкции автомобильных дорог республики.

Начало работ по проекту запланировано на нынешний год, завершение намечается в 2020 году. По словам министра Республики Калмыкия, главным этапом станет капитальный ремонт автомагистралей Элисты, который будет окончен в 2018 году.

Предполагается, что общий объем финансирования реализации концепции из бюджетов всех уровней региона составит свыше 9 миллиардов рублей.


Ботов Кирилл Иванович



Ранее на пресс-конференции молодой министр Кирилл Ботов сообщил о том, что совместно с муниципалитетом обозначены участки улично-дорожной сети калмыцкой столицы, требующие масштабного обновления.

Это важно:
Отзывы автомобилистов — иногородние автомобилисты рассказали про дорогу в Калмыкию.

Тогда же министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Ботов Кирилл Иванович озвучил улицы, которые планируется реконструировать в первую очередь и привести их в соответствии с нормативными стандартами. Это дороги в центральной части Элисты: улицы Ленина, Пушкина, Клыкова, Кирова и Бимбаева. На эти цели необходимы значительные средства, подчеркнул министр, точнее 1 миллиард 57 млн рублей. Мероприятие включает в себя не только ремонт, но и расширение проезжей части, обустройство транспортной инфраструктуры (пешеходные переходы, светофоры и т.д.) и подземных коммуникаций, сообщил министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия Ботов Кирилл Иванович.


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

3 комментария на “Ботов Кирилл Иванович возьмёт из казны 9 миллиардов на ремонт дорог в Элисте”

  • Мингиян:

    1. Очень надеюсь, что в смете значится дорога от г.Лагань до (ХОТЯ БЫ) п.Комсомольский
    2. А в г.Элиста — предусмотрены велосипедные дорожки

  • Просьба к водителям:

    Мендвт мои земляки! Я молодая мама,которая сидит в декрете с двумя прекрасными детками! Ооочень сильно прошу, всех наших автолюбителей, ночью не греметь своей музыкой в машине на весь город!! Нуу,пожалуйста, будьте людьми! Очень сложно уложить деток спать,когда мимо проносится рев и гул песен с ваших авто!! Тем более сейчас уже лето наступит, окна все пооткрываем))
    Это прям крик души… Спасибо большое за публикацию!

  • Спасибо за дороги в Элисте:

    Думаю, что 90 % автолюбителей уже заметили, как качественно стали ремонтировать дорожное покрытие в Элисте, один перекресток ул.Ленина-ул. Пюрбеева («Пьяная улица») чего стоит, сделано идеально, каждый день там проезжаем и удивляемся — новые технологии, новое оборудование, ведь могут же! Просто гордость переполняет за МУП ДСРУ — так держать!

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы