Что делают студенты на каникулах в Калмыкии

О том, что делают студенты на каникулах в Калмыкии сообщает КалмыкияНьюс.

Новости Калмыкии: Недавно жители Элисты были удивлены тем, что сделал студент, приехавший на каникулы из Санкт-Петербурга в Элисту, столицу загадочной Республики Калмыкия.

Как сообщила представительница одной из богатейших компаний России и Калмыкии, фотоблогер из Санкт–Петербурга провел благотворительный мастер-класс в Элисте

В Элисте состоялась благотворительная образовательная лекция о мобильной фотографии и платформе Инстаграм. Опытом в сфере фотодела поделился студент второго курса Санкт-Петербургского государственного университета, талантливый фотоблогер Арслан Невляев.

В аккаунте юноши в Инстаграм в его неполные 20 лет уже более 100 тыс. подписчиков. Арслан уверен, что снимать настоящие шедевры можно на камеру обычного смартфона. В своей образовательной лекции он рассказал о том, как делать удачные снимки, поведал о программах постобработки и используемых им аксессуарах. Поделился молодой человек информацией о том, как разнообразить свой блог, тем самым увеличить аудиторию подписчиков.

«Фотографией я увлекся еще в школе, 3 года назад. Как и все любители начинал снимать на цифровой фотоаппарат. Это был старенький HTC-Sensation. Со временем понял, что на камеру мобильного телефона можно делать фотографии не хуже, а даже лучше. С тех пор я никогда не расстаюсь с мобильным телефоном», — рассказал Арслан.

В настоящее время молодой человек живет и учится в Санкт–Петербурге, каждое лето приезжает на каникулы в Элисту.


Элиста



Желание провести подобный обучающий семинар возник из благих целей. Молодой человек решил таким образом помочь благотворительному проекту «Бочча – адаптивный спорт в Калмыкии», который стартовал неделю назад на крауфандинговой площадке planeta.ru при поддержке компании «МегаФон». Проект направлен на пропаганду активного образа жизни среди детей с ограниченными возможностями здоровья, популяризацию паралимпийского вида спорта бочча. В рамках программы запланирован ряд мероприятий: учебно-тренировочные занятия, мастер-классы, выезды на соревнования, закупка необходимого инвентаря и др. Все средства, вырученные за билеты на лекцию, были перечислены в фонд сбора проекта на площадке planeta.ru. Сумма пожертвования составила 6860 руб. Компания «МегаФон» увеличила каждый внесенный рубль в 4 раза. Таким образом, Арслан и участники лекции помогли заработать проекту сумму в размере 27 440 руб.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы