Что сказал Глава Республики Калмыкия на праймериз партии «Единая Россия»

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Сегодня, 22 мая 2016 года, в Элисте Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов проголосовал на праймериз партии «Единая Россия».

За кого проголосовал Глава Республики Калмыкия на предварительном голосовании партии «Единая Россия» пока неизвестно, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

Партия власти «Единая Россия» выбирает среди честных кандидатов. Руководитель Республики Калмыкия Алексей Орлов проголосовал в центре Элисты, столицы Республики Калмыкия, на счётном участке, расположенном на базе Государственной Калмгосфилармонии.


Алексей Орлов

Как сообщил помощник руководителя оргкомитета предварительных выборов партии «Единая Россия», руководитель Республики Калмыкия член Высшего совета Партии «Единая Россия» Алексей Орлов сказал, что его радует количество людей, принимающих участие в Едином дне предварительного голосования партии «Единая Россия».


Адучиев Батор Канурович

Людям интересно, как будет жить республика, как будет жить страна; приятно поражен активной гражданской позицией жителей Калмыкии, которые не равнодушны, кто будет представлять их интересы в Государственной Думе, подчеркнул руководитель Республики Калмыкия Алексей Орлов. Итоги предварительного голосования будут известны после подсчёта голосов.


Зоя Санджиева

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

2 комментария на “Что сказал Глава Республики Калмыкия на праймериз партии «Единая Россия»”

  • Олег Северный:

    Другие партии не проводят праймериз. Отдавая голоса другим партиям, люди приходят после выборов к «неуважающим» их единороссам и просят: провести газ, помочь приобрести вторую или третью квартиру, купить пакет продуктов, устроить на работу (техперсоналом (проще говоря , техничкой) в больницу, например, не хотят — средней руки руководителем в основном желают), получить пособия на детей не встав на учет в органах соцзащиты. А другие партии и их последователи пишут посты о том как они любят Калмыкию и как готовы ей, Калмыкии, помочь. Только между выборами мало кого видно с их «готовностью помощи». Праймериз в таком масштабе как сегодня- впервые проводился так массово и открыто. Немало шероховатостей. Нужно, конечно, все это учесть единороссам. Или наверное, надо было просто выдвинуть — как уже сделали некоторые партии — готовый список кандидатов на 18 сентября, не предоставив народу возможности предварительно выбрать тех кого потом уже официально выдвигалась бы ЕР?

  • Элиста:

    Ходила сегодня утром на так называемые выборы едросов, перед этим позвонила родственница и сказала, что их обязывают на работе найти 5 человек, которые придут на выборы (и, конечно же, я оказалась в её списке), скосить невозможно, т.к. проверяют посписочно, а ещё сказали, что проголосовать желательно до 10 утра. Прийдя на место, я ужаснулась, т.к. моему взору представился хаос и грёбанный (прошу прощения) Пакистан !! ОГРОМНАЯ (совкового пошива) очередь, суматоха и невыносимая духота !! Самый настоящий БАРДАК !! И ТАК ПО ВСЕМУ ГОРОДУ !! Невольно в голове зародилась вполне закономерная мысль: если слуги народа, принуждая и обязывая людей к определённым действиям (на что у них нет никаких юридических прав !!), не могут по-людски организовать элементарные условия для этого (а ведь заметьте, эти выборы нужны больше им, а не нам), то и работать они будут соответственно, т.е. плюя на наши с вами интересы — спустя рукава!! Эта безалаберность и неуважение к своим избирателям укоренили во мне мысль: в следующий раз мой голос они не получат, уж лучше я отдам его другой партии, которая ещё не скатилась до такого неуважения к своим избирателям.

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы