Эволюция искусственного интеллекта помогает сократить издержки в банке

Сбербанк Новости Калмыкии: Инновационная экономика и искусственный интеллект в Калмыкии.

Искусственный интеллект помогает сократить издержки в банке, об этом сообщает начальник отдела разработки искусственного интеллекта Департамента информационных технологий Фонда развития туризма Калмыкии.

Автоматизация работы с клиентами успешно применяется теперь и в Сбербанке России, которым руководит известный бизнесмен Герман Греф.

Как отметили иностранные эксперты, внедрение искусственного интеллекта позволяет бизнесу и государству сокращать расходы на зарплату работникам. Это особенно актуально во время кризиса, поразившего всю мировую экономическую систему.

Начальник отдела разработки искусственного интеллекта Департамента информационных технологий сообщил, что мировая банковская сфера подвергается значительной роботизации, и примерно через 5 лет множество рабочих мест постепенно заменит искусственный разум.

В данное время, в некоторых иностранных лабораториях, работа искусственного интеллекта улучшается автоматически, и это можно назвать эволюцией искусственного разума.

Вот что предлагает Сбербанк в России:
Пообщаться с банком в чате? Легко.
Мы запустили информационный сервис в Telegram: наш бот в этом мессенджере умеет отвечать на разные запросы. Например, уже сейчас с его помощью можно искать отделения и банкоматы, смотреть актуальный курс валют и узнавать о спецпредложениях и акциях партнеров Сбербанка.

Сбербанк предлагает:
Подружитесь с нашим ботом в Telegram! Username – @SberbankBot


Сбербанк


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы