Итальянские бизнесмены ознакомятся с бизнес-проектами на юге России — в Республике Калмыкия

Калмыкия Новости Калмыкии: Делегация итальянских бизнесменов посетит Элисту, столицу Республики Калмыкия. Иностранные бизнесмены ознакомятся с бизнес-проектами Республики Калмыкия, об этом сообщает начальник отдела туризма Департамента туризма Фонда развития туризма Калмыкии.

На юг России, в Элисту, столицу Республики Калмыкия, иностранные бизнесмены приедут на несколько дней для того, чтобы изучить возможности для инвестиций в бизнес в Республике Калмыкия.

Республику Калмыкия посетит делегация итальянских бизнесменов во главе с Президентом Итало-Российской торговой палаты Розарио Алессандрелло.

Визит представителей деловых кругов Италии в регионе пройдет с 11 по 13 октября, об этом на пресс-конференции в РИА «Калмыкия» сообщил вице-премьер Республики Калмыкия Боова Бадмаев. Итальянских бизнесменов интересуют инвестиционные проекты в России.

«В рамках визита гостей в степной столице запланированы мероприятия по презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала Республики Калмыкия», — подчеркнул вице-премьер Республики Калмыкия Бадмаев Боова Васильевич.

Как рассказал вице-премьер Республики Калмыкия Боова Бадмаев, визит иностранных бизнесменов в Республику Калмыкия стал возможен именно благодаря главе Республики Калмыкия Орлову Алексею Маратовичу. В мае этого года глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович на переговорах с президентом Итало-Российской торговой палаты Розарио Алессандрелло обсудил возможность проведения бизнес миссии итальянских предпринимателей в республике. Подробнее: Head of Republic of Kalmykia to attend meeting of the General Assembly of the Italian-Russian Chamber of Commerce

Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов о туризме в Калмыкии


Калмыкия

«В составе делегации будет представитель Национального агентства по туризму в Италии Ирина Петренко. Итальянские бизнесмены интересуется туристическим потенциалом нашей республики», — подчеркнула член оргкомитета по бизнес миссии итальянских предпринимателей в Калмыкии Зоя Санджиева.

Главным событием программы пребывания итальянских гостей станет выставка, на которой будут презентованы 19 калмыцких бизнес-проектов, продукция известных предприятий республики — ООО «Митэко», ООО «Консервпищепром», компании «База Тоннель».

На выставке будут также представлены мясная продукция предпринимателя Савра Иванова и изделия из муки тритикале фермера Владимира Ностаева. «Выставку, которая состоится 12 октября в Сити чесс-холле, с 13.00 до 17.00, могут посетить все желающие», — подчеркнул вице-премьер Республики Калмыкия Бадмаев Боова Васильевич.


Этнохотон Бумбин орн

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “Итальянские бизнесмены ознакомятся с бизнес-проектами на юге России — в Республике Калмыкия”

  • Виктор Родин:

    Итальянским инвесторам.
    В Калмыкию можно приводить в год до половины куб км кристально чистой питьевой воды, и до 3 куб км поливной.
    Питьевая вода пойдёт на стол туристам и на выращивание на ней сельхозпродукции и подаче её туристам прямо с грядок.
    Поливная вода:
    Часть будет пропущена на побережье Каспия, где будут высажены приличные площади садов и ягодников, чередующихся со смешанными лесами. Здравницы будут вписаны сады и леса, с озерцами и бассейнами. Через 7 лет здесь будет климат северной Италии, ибо Калмыкия и Италия расположены на одной параллели. Посадки погасят ветра, а озерца и бассейны – устранят резкие перепады температур и давлений.
    Западнее побережья будут высажены квадраты посадок, между которыми будут созданы поливные луга в основном для овец, и других домашних животных: коней, верблюдов, индюков, гусей, кур и так далее. Договорённость о покупке целых отар можно начинать уже сейчас, ибо привести воду и оросить луга можно успеть к весне, примерно к марту-апрелю 2017.
    Дело выгодное. Примерно после 2-3 лет все вложенные деньги будут возвращаться с приростом 2,0 – 2,2 доллара на вложенный доллар с ежегодным приростом в 20%.
    Обводнение Калмыкии не самоцель. Я здесь познакомлю итальянцев с моими технологиями, и надеюсь получить более значимую и более доходную работу.
    С уважением, разработчик экологических программ, Виктор Родин.

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы