Молодая Гвардия ЕР Калмыкии не признаёт итоги праймериз в Калмыкии

Эдуард Доржинов Новости Калмыкии: Молодая Гвардия ЕР Калмыкии не признаёт итоги праймериз в Калмыкии, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

24 мая 2016 года состоялось заседание Калмыцкого регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия», на котором был утвержден рейтинговый список участников предварительного голосования.

В заседании принял участие руководитель Калмыцкого регионального отделения ВОО «МГЕР», член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Эдуард Доржинов, который выступил с заявлением о том, что Калмыцкое региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» НЕ ПРИЗНАЕТ итоги предварительного голосования, прошедшие 22 мая 2016 года в Республике Калмыкия, так как считает, что произошла фальсификация итогов голосования путем использования административного ресурса и проголосовал ПРОТИВ.

Данные итоги праймериз в понимании нашей организации – это бессилие Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», вылитое в примитивную демонстрацию силы «административной машины».

Мы, молодогвардейцы Калмыкии, видим и слышим заявления и посылы, которые шли и идут от Президента РФ В.В. Путина, председателя Партии «Единая Россия», председателя Правительства РФ Д.А. Медведева, секретаря Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» С.И. Неверова о честности, легитимности, открытости проведения предварительного голосования.

В праймеризе были установлены следующие параметры: встречи с населением, участие в дебатах, проведение агитационных мероприятий. Эти параметры были определены для повышения качества политических институтов страны и вместе с этим гибкости системы, в ее реагировании на различные вызовы, повышение качества депутатского корпуса.

Мы, МГЕР Калмыкии, поняли, что эти посылы руководства страны Калмыцкое отделение Партии «Единая Россия» у нас в регионе, мягко говоря, проигнорировало.

И здесь у нас встал вопрос: «Съесть» это и промолчать, либо не побояться высказать свою позицию.

Многие люди, которые 22 мая 2016 года голосовали, выходя из избирательных участков задавали нам вопрос: «Если можно ставить несколько галочек, то где гарантии, что по итогу не «дорисуют» в пользу «угодных кандидатов?». И действительно, если брать в расчет, что бюллетени с итогами праймериз не отправляются в Москву, где гарантии, что результаты не были «подправлены»?

Полтора месяца назад лидеры нашего Калмыцкого регионального отделения ВОО «МГЕР» принимали участие во встрече кандидатов-молодогвардейцев с федеральным руководством Партии «Единая Россия» в лице секретаря Президиума Генсовета Сергея Ивановича Неверова. Во время встречи ребята из разных уголков страны озвучивали информацию о том, что не всегда в регионах власти рады их активности, оказывают административное давление, перекрывают доступ к СМИ, пытаются протащить «удобных себе» кандидатов, и в связи с этим не исключены варианты фальсификации итогов предварительного голосования. Сергей Иванович Неверов на это ответил, что федеральное руководство Партии «Единая Россия» учитывает такие варианты, посоветовал бороться за свою позицию, работать во благо людей, и помнить, что мы все – одна команда».

Мы, Калмыцкое региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в очередной раз поняли, что с Калмыцким региональным отделением Партии «Единая Россия» мы – не команда!

Несмотря на то, что происходило в течении всего периода праймериз и произошло в итоге у нас в Республике Калмыкия, мы верим в нашего Президента РФ, нашего национального лидера В.В. Путина и в федеральное руководство Партии «Единая Россия», но от своей позиции мы не отступим.



На фото: руководитель Калмыцкого регионального отделения ВОО «МГЕР», член регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Эдуард Доржинов


Эдуард Доржинов

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

3 комментария на “Молодая Гвардия ЕР Калмыкии не признаёт итоги праймериз в Калмыкии”

  • мерген:

    О да Вы верные сыны Калмыкии и своего народа и думаете о будущем своей родины пусть Ваш дух будет всегда на высоте и чтоб Вы не прогибались перед кем попало. Вот бы нашему тувинскому молодежи такого ума и мудрости и не лизали наше правительство

  • Едросы просто красавчики:

    Тоже пошла на эти псевдовыборы. Очень просили. Ну, думаю, схожу, испорчу им бюллетень. Не тут-то было! Можно хоть всех отметить! А графы «против всех» не было! Это же априори клоунада в таком случае! Сейчас возьмут те бюллетени, где не отмечены нужные люди, доотметят их и всё, результаты можно подтасовать красиво.

  • окн- тенгр:

    Молодцы! Молодёжь всегда прогрессивнее старшего поколения, а ведь распознали политтехнологию голосования «праймериз».Но дело даже не в праймериз, а в том как оно было реализовано. Выбирая неск-ко кандидатов, где гарантия что пройдёт именно достойный, который будет работать во благо простых людей.

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы