Недорогие авиабилеты в Сочи от 2500 рублей

РусЛайн Новости Калмыкии: Как добраться в Сочи: До конца курортного сезона богатые жители Калмыкии смогут совершать прямые перелеты в Сочи из Элисты.

Летние авиаполеты в Сочи из Элисты:

Авиакомпания «РусЛайн» с 21 июля открывает летний авиарейс Элиста-Сочи.

«Рейс будет выполняться два раза в неделю: в четверг и воскресенье до 15 сентября. По поручению главы республики Алексея Орлова мы провели необходимые мероприятия, чтобы обеспечить доступность населению Калмыкии услуг воздушного транспорта», — сообщил журналистам в Элисте заместитель министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Юрий Ользеев.

По словам заместитель министра транспорта Республики Калмыкия Юрия Ользеева, авиакомпания «РусЛайн» выиграла конкурсный отбор на предоставление субсидий из республиканского бюджета на возмещение части затрат, связанных с осуществлением пассажирских перевозок воздушным транспортом по маршруту Элиста-Сочи.

Стоимость билета в одну сторону составит от 2500 до 7000 рублей, время полета — 1 час 15 минут, сообщает отдел туризма КалмыкияНьюс.

Расписание самолетов:
Из Элисты самолет будет вылетать в 12.10, а из Сочи — в 14.20.

Как сообщает билетная касса, билеты уже поступили в продажу. Авиаперелёты будут выполняться на комфортабельных канадских реактивных самолетах Bombardier CRJ-200, рассчитанных на 50 кресел.

В прошлом году авиарейс Элиста-Сочи, действовавший с июля по сентябрь, был очень востребован у жителей нашей республики, подчеркнул Заместитель министра транспорта Республики Калмыкия Юрий Ользеев.

Заместитель министра транспорта Республики Калмыкия Юрий Ользеев отметил, что министерство будет и дальше прилагать все усилия, чтобы обеспечить доступность всех видов транспорта для жителей и гостей Калмыкии.

Как сообщалось ранее, в мае 2016 года, в загадочной Калмыкии впервые за последние восемь лет было возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение по маршруту Элиста-Ставрополь-Москва. До этого железнодорожная станция «Элиста» осуществляла только грузовые перевозки.

«Как показал истекший месяц, железнодорожное сообщение пользуется спросом у жителей республики, особенно у пожилых людей. Сейчас мы ведем переговоры с руководством Северо-Кавказской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») по вопросу сокращения времени в пути. Такая возможность есть», — поведал высокопоставленный чиновник Республики Калмыкия.

Билеты на авиарейс Элиста-Сочи можно приобрести в билетной авиакассе, расположенной в самом центре Элисты, в шикарном здании Профсоюзов Калмыкии — рядом с мэрией Элисты (контактный телефон: 4-27-28).

Телефоны справочной аэропорта Элисты: 9-50-50, 3-41-25.

Ранее сообщалось, что аэропорт Элисты должен приносить пользу жителям Калмыкии


РусЛайн



Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы