О начале работы Батора Адучиева и Марины Мукабеновой в Госдуме нового созыва

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: О начале работы Батора Адучиева и Марины Мукабеновой в Госдуме нового созыва сообщает пресс-служба КРО «Единая Россия».

Депутат Госдумы Мукабенова Марина Алексеевна на третьем сроке пошла на повышение — это радостное событие для жителей края прекрасных лотосов — Лаганского района Республики Калмыкия.


Марина Алексеевна Мукабенова

Депутат Госдумы Мукабенова Марина Алексеевна утверждена заместителем председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, а новый депутат Адучиев Батор Канурович вошел в состав комитета по аграрным вопросам.


Адучиев Батор Канурович

5 октября состоялось первое заседание Госдумы РФ VII созыва. Депутаты Госдумы России избрали нового спикера Госдумы России. По предложению фракции «Единой России» им стал Вячеслав Володин. Избраны также первые вице-спикеры Госдумы России, утверждены председатели комитетов Госдумы России и их заместители.

Перед депутатами Госдумы РФ выступил президент России Владимир Путин.

— Глава государства призвал Госдуму строить сильную Россию, но без великодержавных ноток. Он отметил, что принимаемые решения должны основываться на гражданском согласии, и Госдума призвана стать постоянной площадкой для широкого общественного и политического диалога, — рассказал Батор Адучиев. — Комитет, в составе которого я буду работать, возглавил депутат от КПРФ Владимир Кашин. Его первым заместителем стал единоросс Владимир Плотников. Предстоит живая и ответственная работа, — поделился депутат Госдумы России.

Ранее Мукабенова Марина Алексеевна выступила на Мистерии Цам, выступила на конных соревнованиях, а также рассказала о Путине, материнском капитале и бюджете России.


Путин в Калмыкии

Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Barabashja: Куда мир катится
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
    окн- тенгр: Спектакль прошел на бис. Слишком глубока рана, и с
    Лузганов Аюка: Уважаемый Алексей Маратович! Вы обещали в поселке
    Евгения: Добрый день!Хотела записаться на прием к Президент
Архивы