О том, как Настасья Цульцумова живет в многоэтажке около работы в Джерси-Сити

Настасья Цульцумова Новости Калмыкии: Калмыки в Америке.

Новости из США. О том, как Настасья Цульцумова училась в Америке, нашла работу и живет в многоэтажке около работы в Джерси-Сити

Джерси-Сити: Настасья Цульцумова хотела жить в высотном многоэтажном доме вблизи ее работу в Джерси-Сити, и она это делает.

Ранее уже сообщалось, что Настасья Цульцумова получила письмо от Президента США Барака Обамы.

А теперь подробнее, вот что пишет известная американская газета Нью-Йорк Таймс:

Настасья Tsultsumova прибыл в США в качестве студента по обмену в возрасте 15 лет, проведя в средней школе в городе Талса год, Оклахома.

Г-жа Tsultsumova из Республики Калмыкия на юго-западе России. Она никогда не была за границей.

«Я никогда не встречал человека, американский, прежде чем я пришел сюда, и я не знаю, что на Среднем Западе или что Нью-Йорк является,» сказала она. «Теперь я знаю, что они совершенно разные планеты».

Она вернулась в Россию в течение года, а затем, предпочитая жить в более космополитической части Соединенных Штатов, вернулся в течение четырех лет в колледже Сент-Элизабет в г. Моррис-Тауншип, Нью-Джерси Она жила в одной комнате в общежитии.


Настасья Цульцумова

Как окончания подошел прошлой весной, г-жа Tsultsumova, кто имеет степень бакалавра в области делового администрирования, начал искать работу в районе Нью-Йорка. Она не знала, сколько времени это займет, и она не хочет, чтобы врезаться с друзьями. «Я мог бы остаться с кем-то в течение одного или двух недель, но не за шесть месяцев,» сказала она. «Я не хотел бы быть в тягость.»

Кратко Пребывание в Ричмонде, штат Вирджиния., Где она есть дядя, она вскоре приземлился позиции в качестве исполнительного помощника в банке.

Офис был на набережной Джерси-Сити. Она не думала, жить в русскоязычной районе Брайтон-Бич в Бруклине, но это было уже невозможно. Она хотела, чтобы быть в пределах пешей досягаемости от работы, или по крайней мере станции для PATH поезда или трамвая, с большим количеством магазинов и услуг рядом.

«Я действительно ценю, когда есть инфраструктура и транспорт,» сказала г-жа Tsultsumova, который в настоящее время 22. «Это мои главные приоритеты.»

Ее бюджет составляет около $ 1000 в месяц. За эту сумму, или немного больше, она бы жить с соседями по комнате. «Пока у меня есть своя комната, я в порядке», сказала она.

Использование Craigslist, она выстроились около 10 номеров, чтобы увидеть над выходные в Нью-Джерси. Она взяла автобус к северу от Ричмонда и осталась на ночь с другом, который жил в общежитии Колумбийского университета.

«Люди говорят, что есть много мошенников на Craigslist, но я лично всегда были хорошие впечатления», сказала она. «Если у вас есть хорошее решение, вы можете видеть, кто мошенник, а кто нет, так что это зависит от вас.»

Одна из возможностей, всего за 750 $ в месяц, была комната в доме с тремя спальнями с двумя другими соседями по комнате на седьмой улице в Юнион-Сити, к северу от Джерси-Сити. «Комната была маленькая и расстояние до легкорельсового было далеко,» сказала г-жа Tsultsumova. Она предпочитала заплатить несколько сотен долларов больше, чтобы обеспечить, что она действительно хотела, который был высотное удобств заполненные.

«Все сказали мне, никогда не будет в состоянии позволить себе высотку,» сказала она. Но, подумала она, «Если одно чудо произошло со мной» — посадка на работу — «может быть, еще одно чудо произойдет, тоже.»

Она посетила Атлантику, высотный в Ньюпорт разделе Джерси-Сити, где спальня в квартире с одной спальней была доступна за $ 1050 в месяц. Две сестры разделили большую гостиную, которая была разделена с экрана седзи. Сестры заплатил баланс $ 2,535-а-месяц аренды.

Г-жа Tsultsumova очень понравилось, и соседи по комнате, казалось, приятно. «У нас был большой разговор», сказала она. «Мы пытались понять требования друг друга. Я довольно спокойный человек. Я не устраивать вечеринки. Это очень важно, чтобы разговор, так что вы можете увидеть, если человек ваш вид человека «.

Соседи по комнате требуется уведомление за два месяца вылета. Гибкость подходит г-Tsultsumova, так как она может в какой-то момент уехать в бизнес-школе. Другие места требуется 12-месячный обязательства на.

Она была уверена, что она никогда ничего лучшего, но хотел, чтобы проверить на следующий день модельный ряд, на всякий случай.

В двухкомнатной в Готэм, в многоэтажном на Уоррен-стрит в центре города Джерси-Сити, ежемесячный аренда $ 1,050 бы получить ее «преобразованный гостиной.» Это оказалось виду часть комнаты была отгорожен.

«Это своего рода беспокоило меня было занавеса», сказала она. «Я ценю, имеющие дверь», которая, по крайней мере означало конфиденциальность по телефону.

Через Craigslist, она устроила, чтобы объединиться с человеком, который искал квартиру, чтобы разделить. «Это был странником, но он оказался очень приятным человеком,» сказала она. Вместе они увидели два-спальня на Линкольна 10th Street, средней этажности здания в Гамильтон парк города Джерси-Сити за $ 3200 в месяц.

Они договорились, что если они взяли его, г-жа Tsultsumova бы получить мастер-спальня и ванная комната и заплатить $ 1250 в месяц. Ее сосед по комнате будет иметь вторую спальню. Но они должны третье лицо, чтобы занять гостиной.

«Это работа, чтобы найти человека,» сказала она. «Я не хотел бы иметь такую ​​головную боль». Кроме того, она решила, что цена была высокой, и она не хочет быть заблокирован в аренду.

Квартира на первом высотном она видела, Атлантический, появился лучший вариант на сегодняшний день. Г-жа Tsultsumova переехал прошлым летом, принимая свои вещи из хранения кампуса и найма «сильный парень с пикапом», чтобы помочь.

Ее соседи были некоторые мебель для нее, чтобы использовать, в том числе детская кроватка, стол, лампа и стул. Она платит еще $ 50 в месяц за коммунальные услуги и экономки кто чистит два раза в месяц.

Инфраструктура она хотела это правый внизу. Ее дом находится в нескольких минутах ходьбы от работы и в торговом центре Ньюпорт Центр, где она любит ходить по магазинам и окна-магазин.

«Я действительно не нужна общего пространства», сказала она. Салон функции здания как гостиной для времен, когда она имеет посетителей. С террасы на крыше, вид Манхэттена является превосходным.

Горизонт «является бесценным, когда у меня гости из России,» сказала она. «Мои друзья имеют вид на миллион долларов».


Настасья Цульцумова

nytimes.com

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы