Пенсионный Фонд России отказывается платить пенсию

Новости Калмыкии: Пенсионный Фонд России отказывается платить пенсию, с таким необычным и трудным делом пришлось столкнуться честным судьям Республики Калмыкия и честным офицерам прокуратуры, об этом сообщает заместитель начальника юридического отдела КалмыкияНьюс. Подробности о том, как Пенсионный Фонд России отказывается платить пенсию читайте далее.

Стало известно о нарушении Пенсионным Фондом России пенсионных прав местной жительницы.

В результате упорной работы ради народа, честными прокурорами Целинного района Республики Калмыкия и честными судьями были восстановлены права местной жительницы на получение пенсии по потере кормильца. Действия Пенсионного Фонда России возможно связаны с санкциями США против России.

Ранее Сергей Басангов, член депутатской фракции КРО Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, председатель Общественного совета Калмыцкого филиала общества «Молодая Гвардия Единой России», Советник Главы Республики Калмыкия, уже рассказывал о санкциях США против России.

Подробности:

Честные офицеры прокуратуры Целинного района провели проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Установлено, что Пенсионный Фонд неоднократно в устной и письменной форме отказывал заявительнице в назначении пенсии по потере кормильца по мотиву отсутствия у нее свидетельства о заключении брака с умершим супругом. Представленные ею вступившие в законную силу судебные решения об установлении факта совместного проживания супругов и нахождения женщины на полном иждивении супруга во внимание не принимались.

В целях защиты прав местной жительницы честными офицерами прокуратуры района к ГУ Управления ПФР в Целинном районе в суд предъявлен иск о признании незаконным отказа пенсионного органа в назначении пенсии по потери кормильца и возложении на ответчика обязанности по назначению оспариваемой пенсии.

Решением Целинного районного суда Республики Калмыкия требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на пенсионный орган возложена обязанность назначить истице пенсию по потере кормильца.

Решение суда не вступило в законную силу.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы