Пенсионный Фонд России отказывается платить пенсию

Новости Калмыкии: Пенсионный Фонд России отказывается платить пенсию, с таким необычным и трудным делом пришлось столкнуться честным судьям Республики Калмыкия и честным офицерам прокуратуры, об этом сообщает заместитель начальника юридического отдела КалмыкияНьюс. Подробности о том, как Пенсионный Фонд России отказывается платить пенсию читайте далее.

Стало известно о нарушении Пенсионным Фондом России пенсионных прав местной жительницы.

В результате упорной работы ради народа, честными прокурорами Целинного района Республики Калмыкия и честными судьями были восстановлены права местной жительницы на получение пенсии по потере кормильца. Действия Пенсионного Фонда России возможно связаны с санкциями США против России.

Ранее Сергей Басангов, член депутатской фракции КРО Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, председатель Общественного совета Калмыцкого филиала общества «Молодая Гвардия Единой России», Советник Главы Республики Калмыкия, уже рассказывал о санкциях США против России.

Подробности:

Честные офицеры прокуратуры Целинного района провели проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Установлено, что Пенсионный Фонд неоднократно в устной и письменной форме отказывал заявительнице в назначении пенсии по потере кормильца по мотиву отсутствия у нее свидетельства о заключении брака с умершим супругом. Представленные ею вступившие в законную силу судебные решения об установлении факта совместного проживания супругов и нахождения женщины на полном иждивении супруга во внимание не принимались.

В целях защиты прав местной жительницы честными офицерами прокуратуры района к ГУ Управления ПФР в Целинном районе в суд предъявлен иск о признании незаконным отказа пенсионного органа в назначении пенсии по потери кормильца и возложении на ответчика обязанности по назначению оспариваемой пенсии.

Решением Целинного районного суда Республики Калмыкия требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на пенсионный орган возложена обязанность назначить истице пенсию по потере кормильца.

Решение суда не вступило в законную силу.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы