Руководство Республики Калмыкия делает ставку на иностранных инвесторов

Новости Калмыкии: Импортозамещение и ставка на иностранных инвесторов выходят в Республике Калмыкия на первый план, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс.

В правительстве Республики Калмыкия появится куратор по работе с иностранными инвесторами, об этом пишет ВолгаПромЭксперт со ссылкой на КоммерсантЪ «Нижняя Волга».

По данным издания в структуре правительства Республики Калмыкия может быть создано отдельное подразделение или введена должность куратора по взаимодействию с иностранными инвесторами.

На пресс-конференции глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов рассказал про работу с иностранными инвесторами, в частности что ранее правительством Республики обсуждалось много проектов с бизнесменами из Ирана, Внутренней Монголии и Синьцзян-Уйгурского автономного округа Китая, однако реализация их пока остаётся под вопросом.

Алексей Маратович Орлов пояснил, что он будет предлагать местному правительству ввести специальную должность по работе с иностранными инвесторами, в рамках проводимой оптимизации структуры правительства Республики Калмыкия.

Ранее сообщалось, что на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Намруев Вячеслав Хозыкович рассказал о привлечении инвестиций в экономику Элисты.


Орлов Алексей Маратович


Бадмаев Валерий Антонович


Республика Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии