Руководство Республики Калмыкия делает ставку на иностранных инвесторов

Новости Калмыкии: Импортозамещение и ставка на иностранных инвесторов выходят в Республике Калмыкия на первый план, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс.

В правительстве Республики Калмыкия появится куратор по работе с иностранными инвесторами, об этом пишет ВолгаПромЭксперт со ссылкой на КоммерсантЪ «Нижняя Волга».

По данным издания в структуре правительства Республики Калмыкия может быть создано отдельное подразделение или введена должность куратора по взаимодействию с иностранными инвесторами.

На пресс-конференции глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов рассказал про работу с иностранными инвесторами, в частности что ранее правительством Республики обсуждалось много проектов с бизнесменами из Ирана, Внутренней Монголии и Синьцзян-Уйгурского автономного округа Китая, однако реализация их пока остаётся под вопросом.

Алексей Маратович Орлов пояснил, что он будет предлагать местному правительству ввести специальную должность по работе с иностранными инвесторами, в рамках проводимой оптимизации структуры правительства Республики Калмыкия.

Ранее сообщалось, что на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Намруев Вячеслав Хозыкович рассказал о привлечении инвестиций в экономику Элисты.


Орлов Алексей Маратович


Бадмаев Валерий Антонович


Республика Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии