Зоя Санджиева: Экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован не полностью!

Зоя Санджиева Новости Калмыкии: «Моя предвыборная программа базируется на тезисе о необходимости развивать экономику Калмыкии. Экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован далеко не полностью. Для его реализации нужно привлекать инвестиции и совершенствовать федеральное законодательство. В этом и состоит работа депутата», — сказала в начале своего вступления Зоя Санджиева.


Зоя Санджиева


Калмыкия

Кандидат от партии «Единая Россия» Зоя Санджиева отметила, что будущее благосостояние Республики Калмыкия зависит от развития трех ключевых сфер экономики: агропромышленного комплекса, энергетики и туризма, а также от развития предпринимательского климата.

Санджиева Зоя Олеговна подчеркнула, что республике необходимо создавать современные производства, особенно в сфере легкой и пищевой промышленности.

«Что касается практической работы, то, помимо работы над федеральным законодательством, я планирую налаживать связи с российским и мировым бизнес-сообществами. В сентябре я организую поездку более тридцати представителей итальянского бизнес-сообщества в Калмыкию. Надеюсь, что итогом станет открытие новых и укрепление действующих предприятий. И одной этой поездкой я, разумеется, ограничиваться не собираюсь», — сказала кандидат от партии «Единая Россия» Зоя Санджиева.

В завершении своего выступления Зоя Санджиева сказала:

«Ключ к нашему будущему лежит в развитии нашей экономики, это непростая и комплексная работа, но иного пути у нас нет. Будет развита экономика — появятся деньги на медицину, образование, ЖКХ, соцвыплаты, возникнут рабочие места. И если раньше у нас были ошибки и трудности, то это не дает нам право все бросить. Никогда нельзя сдаваться. Наши предки пережили куда более страшные вещи и отстроили республику. Мы должны быть достойны их.

Я уверена, что мы можем с таким же рвением, с каким доказываем друг другу, что ничего изменить нельзя, что всё и так решено, идти вперёд и добиваться своего.

Если не пытаться, то и результата не будет.

Фразу «Ничего не получится» я слышала и когда говорила о том, что хочу начать свой бизнес, и когда решила участвовать в предварительном голосовании.

Мой жизненный опыт научил меня: грош цена таким нравоучениям.

Да, я поставила перед собой амбициозную цель — совершенствовать законодательство в наиболее важных для Калмыкии сферах, одновременно привлекая инвестиции, новые технологии в экономику республики.

И вместе с вами я надеюсь справиться этой задачей и отчитаться в конце срока перед избирателями.

Зоя Санджиева: Нужно требовать со своих избранников отчета в своих поступках!


Зоя Санджиева

Выступление Зои Санджиевой на теледебатах в гостелерадиокомпании «Калмыкия»

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,
Калмыкия валюта

Один комментарий на “Зоя Санджиева: Экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован не полностью!”

  • Владимир:

    В Единой России научились говорить то, что все хотят слышать. Но делать всего этого они никогда и не собирались. Когда вижу этого медведя, сразу не верю ни единому слову.

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии