Зоя Санджиева: Экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован не полностью!

Зоя Санджиева Новости Калмыкии: «Моя предвыборная программа базируется на тезисе о необходимости развивать экономику Калмыкии. Экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован далеко не полностью. Для его реализации нужно привлекать инвестиции и совершенствовать федеральное законодательство. В этом и состоит работа депутата», — сказала в начале своего вступления Зоя Санджиева.


Зоя Санджиева

Кандидат от партии «Единая Россия» Зоя Санджиева отметила, что будущее благосостояние Республики Калмыкия зависит от развития трех ключевых сфер экономики: агропромышленного комплекса, энергетики и туризма, а также от развития предпринимательского климата.

Санджиева Зоя Олеговна подчеркнула, что республике необходимо создавать современные производства, особенно в сфере легкой и пищевой промышленности.

«Что касается практической работы, то, помимо работы над федеральным законодательством, я планирую налаживать связи с российским и мировым бизнес-сообществами. В сентябре я организую поездку более тридцати представителей итальянского бизнес-сообщества в Калмыкию. Надеюсь, что итогом станет открытие новых и укрепление действующих предприятий. И одной этой поездкой я, разумеется, ограничиваться не собираюсь», — сказала кандидат от партии «Единая Россия» Зоя Санджиева.

В завершении своего выступления Зоя Санджиева сказала:

«Ключ к нашему будущему лежит в развитии нашей экономики, это непростая и комплексная работа, но иного пути у нас нет. Будет развита экономика — появятся деньги на медицину, образование, ЖКХ, соцвыплаты, возникнут рабочие места. И если раньше у нас были ошибки и трудности, то это не дает нам право все бросить. Никогда нельзя сдаваться. Наши предки пережили куда более страшные вещи и отстроили республику. Мы должны быть достойны их.

Я уверена, что мы можем с таким же рвением, с каким доказываем друг другу, что ничего изменить нельзя, что всё и так решено, идти вперёд и добиваться своего.

Если не пытаться, то и результата не будет.

Фразу «Ничего не получится» я слышала и когда говорила о том, что хочу начать свой бизнес, и когда решила участвовать в предварительном голосовании.

Мой жизненный опыт научил меня: грош цена таким нравоучениям.

Да, я поставила перед собой амбициозную цель — совершенствовать законодательство в наиболее важных для Калмыкии сферах, одновременно привлекая инвестиции, новые технологии в экономику республики.

И вместе с вами я надеюсь справиться этой задачей и отчитаться в конце срока перед избирателями.


Зоя Санджиева

Выступление Зои Санджиевой на теледебатах в гостелерадиокомпании «Калмыкия»

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Barabashja: Куда мир катится
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
    окн- тенгр: Спектакль прошел на бис. Слишком глубока рана, и с
    Лузганов Аюка: Уважаемый Алексей Маратович! Вы обещали в поселке
    Евгения: Добрый день!Хотела записаться на прием к Президент
Архивы