Гастрономический Фестиваль в Калмыкии состоится в сентябре

Ассоциация рестораторов Калмыкии Новости Калмыкии Информация для туристов

Гастрономический Фестиваль в Калмыкии состоится в сентябре, об этом сообщает заместитель руководителя пресс-службы Ассоциации рестораторов Калмыкии.

Как уточнил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс, гастрономические маршруты Калмыкии ранее были успешно опробованы и теперь готовы ежедневно встречать новых гостей из России и Европы.

В сентябре, Глава Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков и его помощники планируют провести первый гастрономический фестиваль в Калмыкии.

Первый гастрономический фестиваль в Калмыкии состоится в рамках ойрат-калмыцкого культурно-спортивного праздника «Джангариада».

Обсуждению Программы и мероприятий Гастрономического Фестиваля в Элисте было посвящено совещание Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия с директорами ресторанов Элисты и шеф-поварами предприятий общественного питания столицы Республики Калмыкия, которое состоялось сегодня, 25 июля 2017 года, в Национального музея Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова.


Ассоциация рестораторов Калмыкии

На совещание к Главе Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгору Эльбикову были приглашены владельцы трёх хороших ресторанов и мажоритарные акционеры трёх хороших кафе Элисты.

В соответствии с Программой Джангариады, Праздник еды планируется организовать силами Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия при содействии Администрации города Элиста.

Дорогие читатели!

Добро Пожаловать в Элисту на Гастрономический Фестиваль!

Сообщите подругам.

Вас ждёт вкусная калмыцкая баранина, говядина и свинина!

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы