Министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков рассказал калмыцким бизнесменам о федеральной линии развития туризма

Эльбиков Хонгор Бадмаевич Новости Калмыкии: Туризм в Калмыкии будет развиваться дальше. В Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялось очередное совещание с субъектами туристской деятельности Республики Калмыкия.

На совещание к министру культуры и туризма Республики Калмыкия были приглашены крупные бизнесмены, владеющие гостиницами, ресторанами и кафе.

Министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков рассказал калмыцким бизнесменам о федеральной линии развития туризма, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.

Также Глава министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич подробно проинформировал присутствующих калмыцких бизнесменов о стратегических направлениях в сфере развития туризма, определенных на федеральном уровне и о запланированных перспективных мероприятиях министерства культуры и туризма, которые будут проводиться в Калмыкии в 2017 году.

Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере. Как уточнила личная помощница министра культуры и туризма Республики Калмыкия, крупные бизнесмены, владеющие гостиницами, ресторанами и кафе, возлагают большие надежды на работу, которую делает министр и с уверенностью смотрят в будущее. Подготовка к новому туристическому сезону продолжается.


Министр туризма Калмыкии


Калмыки


Калмыки

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы