Министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков рассказал калмыцким бизнесменам о федеральной линии развития туризма

Эльбиков Хонгор Бадмаевич Новости Калмыкии: Туризм в Калмыкии будет развиваться дальше. В Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялось очередное совещание с субъектами туристской деятельности Республики Калмыкия.

На совещание к министру культуры и туризма Республики Калмыкия были приглашены крупные бизнесмены, владеющие гостиницами, ресторанами и кафе.

Министр культуры и туризма Калмыкии Хонгор Эльбиков рассказал калмыцким бизнесменам о федеральной линии развития туризма, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.

Также Глава министерства культуры и туризма Республики Калмыкия Эльбиков Хонгор Бадмаевич подробно проинформировал присутствующих калмыцких бизнесменов о стратегических направлениях в сфере развития туризма, определенных на федеральном уровне и о запланированных перспективных мероприятиях министерства культуры и туризма, которые будут проводиться в Калмыкии в 2017 году.

Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере. Как уточнила личная помощница министра культуры и туризма Республики Калмыкия, крупные бизнесмены, владеющие гостиницами, ресторанами и кафе, возлагают большие надежды на работу, которую делает министр и с уверенностью смотрят в будущее. Подготовка к новому туристическому сезону продолжается.


Министр туризма Калмыкии


Калмыки


Калмыки

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии