Нохашкиев Окон Валерьевич: Подписанное соглашение не останется просто документом на бумаге

Нохашкиев Окон Валерьевич Новости Калмыкии: Из Ливадийского дворца. 13 февраля 2017 года главы администраций городов Элисты и Ялта Окон Валерьевич Нохашкиев и Андрей Олегович Ростенко подписали договор о дружбе и сотрудничестве между городами Ялта (Республика Крым) и Элиста (Республика Калмыкия).

Торжественная церемония подписания состоялась в Белом зале Ливадийского дворца.

Предложение об установлении побратимских связей между крымской Ялтой и калмыцкой Элистой было высказано один год назад во время рабочей встречи в Ливадийском дворце министра культуры Республики Крым Арины Вадимовны Новосельской и депутата Государственной думы Российской Федерации от Республики Калмыкия Марины Алексеевны Мукабеновой.

После подписания договора о побратимстве обе стороны планируют приступить к выстраиванию конкретных мер и шагов по взаимодействию в различных сферах жизни.

Глава администрации города Ялты Ростенко Андрей Олегович назвал подписание договора о дружбе и сотрудничестве знаковым событием для Ялты и заверил, что крымский курорт очень заинтересован в расширении и социально-культурных, и торгово-экономических связей с Калмыкией.

Глава администрации города Элиста Нохашкиев Окон Валерьевич выразил уверенность, что подписанное соглашение не останется просто документом на бумаге, а будет реализовано в конкретных делах.


Нохашкиев Окон Валерьевич


Элиста

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии