Почему Министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия ушел в отставку добровольно

Лев Балдашинов Новости Калмыкии: Министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Лев Балдашинов ушел в отставку добровольно, об этом сообщает начальник отдела спорта КалмыкияНьюс.

Как стало известно сегодня, по мнению старейшин, Лев Балдашинов как честный человек подал в отставку в связи с громким чрезвычайным происшествием в Элисте — молодежные группировки убили молодого парня лопатами.

Калмыцкая общественность в компьютерных социальных сетях сильно возмутилась случившимся и осудила работу Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия и его Главного Советника.

По мнению общества, в Элисте совсем исчезли бесплатные спортивные секции для молодежи, что в результате подпортило карьеру молодому Министру. Бесплатные спортивные секции для молодежи в будущем будут восстановлены за счёт Министерства финансов Республики Калмыкия, которым руководят опытные специалисты.

Для недопущения дестабилизации общества и народных волнений Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов и его официальные Советники сделали выводы по кадровым вопросам.


Лев Балдашинов

Балдашинов Лев Владиленович освобожден от должности Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия. Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович подписал официальный Указ (г. Элиста 10 мая 2017 г. № 47), согласно которому Балдашинов Лев Владиленович освобожден от замещаемой должности Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия по собственному желанию.

Ранее Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов уволил высокопоставленных чиновников — после посещения спектакля «Я — Будда» в Москве, уточняет КалмыкияНьюс.

Калмыцкие старейшины сказали, что в будущем бывший Министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Лев Балдашинов еще сможет потрудиться на благо народа.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии