Прием у Досточтимого Чусанга Ринпоче

Калмыкия Новости Калмыкии: В Элисте, столице Республики Калмыкия, начался приём у Досточтимого Чусанга Ринпоче, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

Параллельно с построением мандалы Будды Медицины в течение всего дня в центре Ченрези, ведёт приём Досточтимый геше-лхарамба Чусанг Ринпоче.

К нему может обратиться любой желающий с различными вопросами, касающимися здоровья, работы, взаимоотношений, перспектив на будущее.

Можно попросить совет в решении трудной жизненной ситуации, получить благословение на излечение от болезней, задать вопросы по буддийской философии и духовной практике.

Чусанг Ринпоче будет вести прием в Элисте несколько дней — с 10 до 12 часов (8 июня с 13.30 до 15.30).

Подробнее:

Программа ритуалов построения мандалы Будды Медицины


Прием монаха в Элисте

Программа пребывания делегации монахов из монастыря Сера Ме


Прием монаха в Элисте

Информация:

Досточтимый Чусанг Ринпоче (1976г.р) в течение 13 лет жил со своей семьей. В 1988 году Его Святейшество Далай Лама XIV определил его как третью реинкарнацию Чусанга Ринпоче. С тех пор началась монашеская жизнь Ринпоче-ла. Искренне следуя примеру великих мастеров, Ринпоче-ла более 20 лет изучал Дхарму и в 2011 году с почестями защитил степень геше-лхарамбы. Он также занял первое место в соревнованиях по философским диспутам, которые проводилось между крупнейшими монастырями Индии.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии