Зоя Санджиева выступила против формального подхода!

Зоя Санджиева Новости Калмыкии: Зоя Санджиева выступила против формального подхода, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс. Выступление состоялось в Элисте, столице Республики Калмыкия.

Во время официального государственного заседания Министр экономики и торговли Республики Калмыкия Санджиева Зоя Олеговна и Министр по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Лиджиев Борис Олегович выступили с докладами об имущественной поддержке малого бизнеса. Информация о выступлении земельного министра Лиджиева Б.О. — отсутствует.

В своем выступлении Министр экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева призвала исключить формальный подход со стороны органов власти регионального и местного уровня при наполнении перечней имущества, предназначенного для субъектов малого и среднего предпринимательства.


Санджиева Зоя Олеговна

По мнению министра экономики и торговли Республики Калмыкия Зои Санджиевой, такое имущество должно работать, передаваться бизнесу, а значит быть ликвидным и востребованным.

Глава Республики Калмыкия Орлов А. М. выслушал доклады и дал оценку проведенной министрами работе по его заданиям. Затем он подвел итоги первого полугодия.


Алексей Орлов

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии