Зоя Санджиева выступила против формального подхода!

Зоя Санджиева Новости Калмыкии: Зоя Санджиева выступила против формального подхода, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс. Выступление состоялось в Элисте, столице Республики Калмыкия.

Во время официального государственного заседания Министр экономики и торговли Республики Калмыкия Санджиева Зоя Олеговна и Министр по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия Лиджиев Борис Олегович выступили с докладами об имущественной поддержке малого бизнеса. Информация о выступлении земельного министра Лиджиева Б.О. — отсутствует.

В своем выступлении Министр экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева призвала исключить формальный подход со стороны органов власти регионального и местного уровня при наполнении перечней имущества, предназначенного для субъектов малого и среднего предпринимательства.


Санджиева Зоя Олеговна

По мнению министра экономики и торговли Республики Калмыкия Зои Санджиевой, такое имущество должно работать, передаваться бизнесу, а значит быть ликвидным и востребованным.

Глава Республики Калмыкия Орлов А. М. выслушал доклады и дал оценку проведенной министрами работе по его заданиям. Затем он подвел итоги первого полугодия.


Алексей Орлов

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы