Бату Хасиков и его дочка посетили заповедник «Черные земли»

Фестиваль Лотосов Экотуризм

Врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков с дочкой посетил заповедник «Черные земли», об этом он написал в глобальной социальной сети.

Заповедник «Черные земли» привлекает внимание туристов всего мира.

Вот что пишет врио Главы Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич:

Калмыкия по площади больше многих европейских стран, а калмыки — единственный народ в европейской части материка, который исповедует буддизм. Здесь находятся самые большие буддийские храмы (хурулы), а необыкновенная природа и национальный колорит привлекают многих туристов.

Например, ФГБУ «Государственный заповедник «Черные земли», в котором я сегодня побывал с дочкой.

Символ заповедника — краснокнижный сайгак. Эта дикая антилопа с оригинальной внешностью не зря была выбрана символом заповедника. Хочу поблагодарить руководителя заповедника Баатра Убушаева и его команду за ответственную работу и вклад в увеличение популяции сайгаков? Пусть все ваши планы реализуются.

В моем родном городе Лагань можно увидеть прекрасное цветение лотоса. Этот священный цветок, изображённый на нашем флаге, цветёт всего несколько дней. И сезон его цветения откроется уже совсем скоро.

Наше историко-культурное наследие, философия и природа вкупе с гостеприимством калмыцкого народа имеют огромный потенциал развития в сфере туризма. Будем развивать инфраструктуру.


Поездка на лотосы

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии