Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков рассказал много интересных подробностей в интервью радио «Маяк»

Хасиков Бату Сергеевич У каждого свой Путь!

Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич в интервью радио «Маяк» рассказал много интересных подробностей о себе, о семье и своём жизненном пути, об этом сообщает начальник отдела новостей КалмыкияНьюс.

Сегодня глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич дал небольшое интервью в прямом эфире для радиостанции «Маяк».


Калмыкия

За полчаса руководитель Республики Калмыкия Бату Хасиков успел рассказать о своем детстве, спортивной карьере, родителях, уникальности Калмыкии, а также о трудностях и первоочередных задачах.

Кроме того, в ходе эфира Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков прокомментировал ситуацию, сложившуюся в республике вокруг поста сити-менеджера Элисты, а также добавил, что он всегда старается быть максимально открытым, в первую очередь для жителей республики. «Во-первых, Дмитрий Трапезников — человек, которого я давно знаю. И знаю его исключительно с хорошей стороны: как профессионала, хорошего хозяйственника.

Во-вторых, я считаю, что главой администрации города должен быть человек, который не подвержен влиянию различных групп, кланов. Он должен заниматься хозяйственной частью, выстраивать систему управления. Сейчас Дмитрию Викторовичу город достался с очень серьезным долгом в бюджете, многими различными проблемами», — отметил руководитель Республики Калмыкия Бату Хасиков.


Хасиков Бату Сергеевич

Отвечая на вопрос о митингующих, Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич сказал: «Сейчас на улицу выходят те люди, которые априори против меня. Естественно, за этим стоят некие бенефициары, которых не устраивает, что республикой пришел руководить именно я, что меня избрал народ. Эта борьба будет бесконечной, я это понимаю. Поэтому призываю тех людей, которые верят в светлое будущее республики и готовы сами что-то для этого делать: нужно судить по конкретным делам».

Фанаты и фанатки из фан-клуба Бату Хасикова могут послушать интервью Бату Хасикова и записать на смартфоны сегодня — для Истории Калмыкии.

Как уточнили в РИА «Калмыкия», которым руководит новый руководитель Мукабенова Цаган Эренценовна, послушать полное интервью главы Калмыкии можно на сайте радио «Маяк» и в соцсети «ВКонтакте» в интернете.

Внимание! Интервью тут!

Щедрый Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич пригласил радиожурналистов в Путешествие на Юг — в Республику Калмыкия!


Калмыкия


Калмыкия


Элиста

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии