Глава Республики Орлов покарает плохих чиновников!

Глава Республики Калмыкия Новости Калмыкии: Карма

Министр Ботов и ещё 15 чиновников в опасности!

Глава Республики Орлов узнал о работе следствия и заявил о том, что он покарает плохих чиновников!

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов устно заявил, что «Любая халатность в работе чиновников будет немедленно караться»

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, в ходе своего подхода к прессе по итогам торжественного мероприятия, посвященного завершению регионального этапа конкурса «Молодые профессионалы» прокомментировал свое решение об освобождении от замещаемых должностей заместителя Председателя Правительства РК Геннадия Бадинова и министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Кирилла Ботова.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что решение об освобождении от замещаемых должностей двух членов кабинета министра республики – министра и курирующего отрасли вице-премьера – было непростым для него решением в человеческом плане.

— Но я был вынужден пойти на такой шаг только по одной простой причине — чуть менее года работает «майский указ» (Президента РФ), приняты национальные приоритетные проекты. Буквально не прошло чуть более недели как Президент в своем Послании еще раз, в очередной раз подчеркнул, что у нас нет времени на раскачку. У нас нет времени и места на равнодушие, на отсутствие контроля со стороны всех чиновников любого уровня. Тем более по такой, скажу откровенно, больной теме как дети-сироты, — сказал руководитель республики.

Продолжая, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил те очевидные достижения, которые были достигнуты за последние десять лет в решении вопросов, связанных с обеспечением жильем для детей сирот.

— Если в 2008 году очередь наших детей-сирот составляла около 1100 человек, то на сегодняшний день 495 человек. Только вот в феврале 42 человека из этой категории получили государственную поддержку. И за прошедшие годы — вы были очевидцами того как мы строим, хорошо и удачно строим новое жилье — 371 человек, которые стояли на этой льготной очереди получили не просто государственную поддержку, а переехали в новое жилье, — сказал Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.

Однако при этом Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подчеркнул:

— Мы находим средства буквально из ничего, с трудом. И тогда, когда они так неэффективно расходуются это, конечно, не может не вызвать реакцию. Тем более мою, как руководителя региона…

В заключение своего комментария Алексей Орлов, отвечая на вопрос о возможных кадровых изменениях в правительстве республики, и, обращаясь к сотрудникам республиканских органов власти, отметил:

— Не хотелось бы, чтобы они произошли. Команда хорошая, сложившаяся, но ответственность сегодня выше. Времени на раздумывание, на халатное отношение к своим прямым должностным обязанностям просто не существует. Страна находится на новом историческом этапе. Это было объявлено Главой государства. Любая оплошность чиновников будет караться немедленно…».

Вчера уволены Бадинов Геннадий Константинович и Ботов Кирилл Иванович.

Их делами заинтересовались в Москве, столице России.

Причины внезапного увольнения Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия и его куратора


Бакинова Саглар Козачко Анатолий

Напомним, что официально 1 марта Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал Указы об освобождении от замещаемых должностей заместителя Председателя Правительства РК Геннадия Бадинова и министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилла Ботова.

Внимание!
Скоро начнется Конкурс для тех, кто хочет работать в Правительстве

Работайте ради блага народа!

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии