Глава Республики Орлов покарает плохих чиновников!

Глава Республики Калмыкия Новости Калмыкии: Карма

Министр Ботов и ещё 15 чиновников в опасности!

Глава Республики Орлов узнал о работе следствия и заявил о том, что он покарает плохих чиновников!

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов устно заявил, что «Любая халатность в работе чиновников будет немедленно караться»

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, в ходе своего подхода к прессе по итогам торжественного мероприятия, посвященного завершению регионального этапа конкурса «Молодые профессионалы» прокомментировал свое решение об освобождении от замещаемых должностей заместителя Председателя Правительства РК Геннадия Бадинова и министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Кирилла Ботова.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что решение об освобождении от замещаемых должностей двух членов кабинета министра республики – министра и курирующего отрасли вице-премьера – было непростым для него решением в человеческом плане.

— Но я был вынужден пойти на такой шаг только по одной простой причине — чуть менее года работает «майский указ» (Президента РФ), приняты национальные приоритетные проекты. Буквально не прошло чуть более недели как Президент в своем Послании еще раз, в очередной раз подчеркнул, что у нас нет времени на раскачку. У нас нет времени и места на равнодушие, на отсутствие контроля со стороны всех чиновников любого уровня. Тем более по такой, скажу откровенно, больной теме как дети-сироты, — сказал руководитель республики.

Продолжая, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил те очевидные достижения, которые были достигнуты за последние десять лет в решении вопросов, связанных с обеспечением жильем для детей сирот.

— Если в 2008 году очередь наших детей-сирот составляла около 1100 человек, то на сегодняшний день 495 человек. Только вот в феврале 42 человека из этой категории получили государственную поддержку. И за прошедшие годы — вы были очевидцами того как мы строим, хорошо и удачно строим новое жилье — 371 человек, которые стояли на этой льготной очереди получили не просто государственную поддержку, а переехали в новое жилье, — сказал Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.

Однако при этом Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подчеркнул:

— Мы находим средства буквально из ничего, с трудом. И тогда, когда они так неэффективно расходуются это, конечно, не может не вызвать реакцию. Тем более мою, как руководителя региона…

В заключение своего комментария Алексей Орлов, отвечая на вопрос о возможных кадровых изменениях в правительстве республики, и, обращаясь к сотрудникам республиканских органов власти, отметил:

— Не хотелось бы, чтобы они произошли. Команда хорошая, сложившаяся, но ответственность сегодня выше. Времени на раздумывание, на халатное отношение к своим прямым должностным обязанностям просто не существует. Страна находится на новом историческом этапе. Это было объявлено Главой государства. Любая оплошность чиновников будет караться немедленно…».

Вчера уволены Бадинов Геннадий Константинович и Ботов Кирилл Иванович.

Их делами заинтересовались в Москве, столице России.

Причины внезапного увольнения Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия и его куратора


Бакинова Саглар Козачко Анатолий

Напомним, что официально 1 марта Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал Указы об освобождении от замещаемых должностей заместителя Председателя Правительства РК Геннадия Бадинова и министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилла Ботова.

Внимание!
Скоро начнется Конкурс для тех, кто хочет работать в Правительстве

Работайте ради блага народа!

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии