Известные чиновники обвиняются в антинародной работе! Бату Хасиков недоволен чиновниками!

Бату Хасиков Новости Калмыкии: Чиновники мешают Элисте развиваться. Известные чиновники Элисты обвиняются в антинародной работе, об этом сообщают честные журналисты Калмыкии.

Дети и внуки этих чиновников опечалены, так как ещё не все успели купить квартиры в других странах. Те, кто купил квартиры в Москве, по плану будут арестованы позже.

Бату Хасиков: «Посылы о том, что в Калмыкии для предпринимателей создают условия, мне кажутся просто мифом и цинизмом»!

В Элисте, в Доме детского творчества, прошла встреча Бату Хасикова с жителями Целинного, Приютненского, Ики-Бурульского районов и Элисты. В рамках встречи были обсуждены вопросы развития предпринимательства, социальной сферы, водоснабжения и другие.

Одними из основных вопросов встречи были – поддержка и развитие предпринимательства. В частности, предприниматели Олег Басангович Хейчиев и Татьяна Ункова обратили внимание Хасикова на то, что администрация города Элисты создает препятствия для предпринимателей бюрократического и юридического характера по передаче земельных участков и их переводу из одного юридического статуса в другой.

Информация про аресты чиновников в Калмыкии

Аресты плохих чиновников будут продолжаться, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс.


Хасиков Бату Сергеевич

Врио Главы Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич согласился, что такая проблема существует и привел пример из собственного опыта, когда шло строительство спортивной школы «Багатур» в Элисте. По словам Бату Сергеевича, на тот момент, он чуть не лишился спортивной школы, несмотря на его политический статус и известность в широких общественных кругах. «Поэтому в данном случае все те посылы, что предприниматели имеют благоприятную среду, они развиваются и им создают условия, мне кажутся просто каким-то мифом и цинизмом. По-другому это не назовешь», — заявил Врио Главы РК Хасиков на встрече.

Также Врио Главы Республики Калмыкия подчеркнул, что необходимо кардинально менять сложившуюся ситуацию, создавать максимально комфортные условия для предпринимателей с прозрачными взаимоотношениями и привлечением инвесторов в регион.

Врио Главы Республики Калмыкия Бату Хасиков недоволен!!!

Позже Бату Хасиков прокомментировал прошедшую встречу в социальных сетях. «Услышал много жалоб от элистинских предпринимателей. Особенно остро стоят вопросы по землеотводу, многие проблемы не решаются месяцами. Все озвученные ситуации мы взяли в работу, но это несистемный подход. Только эффективная и планомерная работа администрации города может помочь предпринимателям, которые драйвят нашу экономику. Предстоит многое сделать, чтобы наладить работу мэрии», — написал Хасиков.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии