Молодой фермер из Калмыкии Эрдни Семёнов — один из лучших на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве!

Семёнов Эрдни Борисович Отличный пример для школьников и студентов!

Молодой фермер из Калмыкии Семёнов Эрдни Борисович — один из лучших на Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве, об этом сообщает начальник отдела новостей КалмыкияНьюс.

Люди труда: молодой фермер из Калмыкии Эрдни Семёнов!

За достижение высоких показателей в производстве продукции животноводства в 2018 году, ИП Глава семейного КФХ Эрдни Семёнов из Кетченеровского района Республики Калмыкия был удостоен серебряной медали 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве.

Несмотря на молодой возраст, Эрдни Семёнов не только опытный животновод, но еще и дипломированный зоотехник, с малых лет помогал на животноводческой стоянке родителям, об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Республики Калмыкия.

Фермер самостоятельно ведет хозяйство третий год и уже успел добиться первых успехов. Свою стоянку он купил в 2016 году и через год, пройдя конкурсный отбор, Семёнов получил грант как начинающий фермер в размере 1 млн. рублей.

В настоящее время в его хозяйстве находится 90 голов КРС и свыше 200 овец, есть лошади. Зимовка проходит благополучно, о чем говорят большие нетронутые скирды сена и соломы. В ближайшем будущем фермер планирует нарастить производство до 150 голов КРС и 200-300 овец.

Сегодня стоянка Семёнова преображается на глазах: проведено электричество, рядом с новым домом строится уютная баня, завершается реконструкция кошары, в планах посадка деревьев.

В Кетченерах у молодого фермера – большой дом, где его всегда ждет любимая семья. Обзавестись собственным жильем им помогло государство, молодая семья получила субсидии по линии Минсельхоза, об этом КалмыкияНьюс рассказали в Министерстве сельского хозяйства Республики Калмыкия.

На эти средства 10 лет назад построили свой дом. Хранительница семейного очага – Данара, по профессии учитель истории, она подарила супругу четверых детей. Так что и в семейной жизни Эрдни Семёнов не подвёл государство: в ладу с собой и миром воспитывает детей, является главой большой семьи, и, наверняка, кто-то из детей продолжит дело отца, семейное ремесло Семёновых.


Семёнов Эрдни Борисович

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии