Победители Конкурса грантов на реализацию проектов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году

Калмыкия Новости Калмыкии: Гранты для развития

Кто победил в Конкурсе грантов на реализацию проектов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма КалмыкияНьюс.

В соответствии с Законом Республики Калмыкия от 17 февраля 2006 года № 257-III-З «О государственной поддержке туристской деятельности в Республике Калмыкия» и в целях стимулирования развития внутреннего и въездного туризма осуществляется поддержка субъектов предпринимательской деятельности в сфере туризма на территории Республики Калмыкия. Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия на основании постановления Правительства Республики Калмыкия № 188 от 1 июля 2019 г. об учреждении в 2019 году 3 грантов в сфере внутреннего и въездного туризма в Республике Калмыкия в размере 2 200 000 рублей объявило о приеме заявок на конкурсный отбор, об этом сообщает Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия.

Заседание конкурсной комиссии в Элисте

23 августа под председательством заместителя министра культуры и туризма Республики Калмыкия Бадаевой Галины Александровны состоялось заседание конкурсной комиссии на предоставление грантов на реализацию проектов в сфере туризма в Республике Калмыкия в 2019 году.

Как сообщили в Министерстве культуры и туризма Республики Калмыкия, для участия в конкурсном отборе на предоставление грантов поступило 10 заявок от предпринимателей, из которых к конкурсному отбору были допущены 8.


Калмыкия

По итогам заседания Комиссией определены победители и получатели грантов: проект рекреационной зоны озера «Большое Яшалтинское» (индивидуальный предприниматель Бадмаев Владимир Семенович) – первое место в размере 900 000 рублей; проект «Этно-культурный парк «Тенгр» (Региональная общественная организация «Нутг» (Родина) Республики Калмыкия, Председатель Мазанов Алексей Юрьевич) – второе место в размере 800 000 рублей; проект «Туристский этноцентр «Золотая Орда» (индивидуальный предприниматель Самбуудаваагийн Татьяна Ивановна) – третье место 500 000 рублей.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии