Причины увольнения Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия

Ботов Кирилл Иванович Новости Калмыкии: За что уволен Министр Ботов?

Отставка министра самого богатого министерства взволновала многих богатых людей.

В Элисте стали известны причины увольнения Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия, об этом сообщает начальник отдела строительства КалмыкияНьюс.

Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал Указ (г. Элиста 1 марта 2019 г. № 20), согласно которому Ботов Кирилл Иванович освобожден от замещаемой должности Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия.

«Освобождение Кирилла Ивановича Ботова от замещаемой должности Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия связано, прежде всего, с отсутствием должного контроля за реализацией программы по строительству домов для детей-сирот», — подчеркнул пресс-секретарь Главы Республики Калмыкия Галзанов Буянча Николаевич.

Вместе с министром за плохую работу был уволен очень высокопоставленный чиновник. Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подписал Указ (г. Элиста 1 марта 2019 г. № 19), согласно которому Бадинов Геннадий Константинович освобожден от замещаемой должности заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия.

«Освобождение Геннадия Константиновича Бадинова от замещаемой должности заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия связано, как и решение по освобождению от замещаемой должности Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилла Ивановича Ботова, с отсутствием должного контроля за реализацией программы по строительству домов для детей-сирот», — уточнил пресс-секретарь Главы Республики Калмыкия Буянча Галзанов.

Внимание!
Скоро начнется Конкурс для тех, кто хочет работать в Правительстве

Работайте ради блага народа!


Ботов Кирилл Иванович

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии