Причины увольнения Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия

Ботов Кирилл Иванович Новости Калмыкии: За что уволен Министр Ботов?

Отставка министра самого богатого министерства взволновала многих богатых людей.

В Элисте стали известны причины увольнения Министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Калмыкия, об этом сообщает начальник отдела строительства КалмыкияНьюс.

Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал Указ (г. Элиста 1 марта 2019 г. № 20), согласно которому Ботов Кирилл Иванович освобожден от замещаемой должности Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия.

«Освобождение Кирилла Ивановича Ботова от замещаемой должности Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия связано, прежде всего, с отсутствием должного контроля за реализацией программы по строительству домов для детей-сирот», — подчеркнул пресс-секретарь Главы Республики Калмыкия Галзанов Буянча Николаевич.

Вместе с министром за плохую работу был уволен очень высокопоставленный чиновник. Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подписал Указ (г. Элиста 1 марта 2019 г. № 19), согласно которому Бадинов Геннадий Константинович освобожден от замещаемой должности заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия.

«Освобождение Геннадия Константиновича Бадинова от замещаемой должности заместителя Председателя Правительства Республики Калмыкия связано, как и решение по освобождению от замещаемой должности Министра по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК Кирилла Ивановича Ботова, с отсутствием должного контроля за реализацией программы по строительству домов для детей-сирот», — уточнил пресс-секретарь Главы Республики Калмыкия Буянча Галзанов.

Внимание!
Скоро начнется Конкурс для тех, кто хочет работать в Правительстве

Работайте ради блага народа!


Ботов Кирилл Иванович

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии