В Калмыкии начинают расцветать первые тюльпаны

Тюльпаны На Юге — в солнечной Республике Калмыкия начинают расцветать первые тюльпаны, об этом сообщает официальный представитель государственного заповедника «Чёрные земли» в своём рассказе вежливым и красивым девушкам калмыцкого телевидения.

В Республике Калмыкия в заповеднике «Черные земли» расцвел первенец — тюльпан двухцветковый. Эксперты дают прогнозы на фестиваль тюльпанов.

Это самый раннецветущий из трех видов диких тюльпанов Калмыкии. Этот тюльпан был обнаружен в ойрат-калмыцкой степи сотрудниками научного отдела заповедника ещё неделю назад — 20 марта. В ожидании своей очереди – вторые по срокам цветения – тюльпаны Биберштейна. Ну а кульминация этого удивительного природного события – цветение тюльпанов Шренка – ожидается в середине апреля, на берегах озера Маныч. Там же, на степном участке заповедника, был замечен первый вышедший из норки молодой суслик, гораздо раньше среднемноголетнего срока.

Как уточнил начальник отдела туризма КалмыкияНьюс, фотографам и видеооператорам необходимо приехать заранее, чтобы запечатлеть самые красивые моменты цветения тюльпанов в Калмыкии.

Тюльпановые поля Калмыкии готовятся к Международному Фестивалю тюльпанов, который состоится в апреле.

Место проведения Фестивалю тюльпанов: около тюльпановых полей.


Тюльпаны

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии