Бату Хасиков: Мы договорились об обмене опытом в сфере туризма

Хасиков Бату Сергеевич В октябре 2019 года дорогим гостем в нашей республике стал Посол Вьетнама в РФ Нго Дык Мань. В свой приезд он отметил важную вещь: близость по духу Калмыкии и Вьетнама.

Сегодня уже я стал гостем по приглашению Нго Дык Мань и его супруги Буй Тхи Фыонг Ань.

Я побывал на приеме в честь 70-летия установления не только дипломатических отношений, но и большой, долголетней дружбы между нашими странами – Вьетнамом и Россией. Сотрудничество, которое имеется сейчас – это пример того, как мы можем поддерживать друга друга и помогать в трудные периоды, это же и показывает близость духа.

Господин Посол особенно подчеркнул сегодня необходимость усиления связи регионов России и Вьетнама. И наша республика максимально готова поддерживать работу в этом направлении.

Сегодня мы уже договорились об обмене опытом в сфере туризма. Вьетнам имеет большие успехи в туристической отрасли, а наша республика готова развиваться. Также мы будем реализовывать экспорт сельскохозяйственной продукции, и крупно расширять работу по этой задаче.

Я хочу выразить большую благодарность и признательность за это приглашение и оказанное нам внимание Послу и его супруге. Будем ждать плодов нашей продуктивной работы!

Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич


Калмыкия


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии