Бату Хасиков обещает завершить строительство городской детской поликлиники в Элисте вовремя!

Хасиков Бату Сергеевич Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков заботится о здравоохранении в Республике Калмыкия и обещает завершить строительство городской детской поликлиники в Элисте вовремя, об этом сообщает первый заместитель начальника строительства КалмыкияНьюс.

Застройщик: ООО «Алексстрой»

Директор и учредитель строительной фирмы Бамбушев Александр Николаевич ранее успешно построил в Элисте 100-квартирный дом для детей-сирот по целевой федеральной программе. Бамбушев Александр Николаевич успешно работает с крупными заказами: максимальная выручка ООО «Алексстрой» составила 605 миллионов рублей в 2016 году.

Соучредитель (кофаундер) Чимкинова Валентина Александровна
Начальник участка: Чимкинов Ю. А.

Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич пишет в соцсети:

332,4 млн. руб. выделяет нам федеральный центр на завершение строительства городской детской поликлиники на 550 посещений в смену.

На сегодняшний день на объекте производится кирпичная кладка 3-4 этажей, монтаж окон, устройство монолитных колонн и прогонов.

Строительство будет завершено в этом году и наши детишки смогут получать медицинское обслуживание в комфортных условиях. Здесь, в едином комплексе, будут располагаться лаборатории, процедурные, ординаторские, педиатрические отделения и центр здоровья, а также детская и игровая площадки. При проектировании были учтены все требования доступности для маломобильных групп населения.


Хасиков Бату Сергеевич

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии