Бату Хасиков: Разработана Стратегия социально-экономического развития Калмыкии до 2030 года!

Стратегия социально-экономического развития Калмыкии Справедливо можно сказать, что уже десятилетиями складывалась ситуация, когда люди, живущие в Калмыкии, вынуждены были уезжать из родного края в поисках лучшей доли. Безусловно, это проблема всей страны, но сейчас мы говорим именно о нашей республике.

Развитие региона напрямую связано с количеством живущих здесь людей. Наша команда много работает над тем, чтобы вернуть земляков на Родину. Мы разработали ряд программных документов, таких как Стратегия социально-экономического развития Калмыкии до 2030г., чтобы переломить ситуацию и создать все условия дома, чтобы не было необходимости уезжать.

У Калмыкии высокий потенциал, у нас есть точки роста, в которые стоит вкладываться и при грамотной реализации эти направления будут весьма прибыльны. Это переработка в АПК, транспортно-логистическая инфраструктура, природные недра, туризм и другие.

Я верю в возрождение Калмыкии, и я не один в своей вере – вместе со мной вернулись те, для кого Родина – не пустое слово. Это Наран Кюкеев, Анджа Тачиев, Санал Адьяев, Очир Джамбинов, Алексей Этеев, Гиляна Босхомджиева, Чингис Бериков, Бембя Чужаев, Виталий Крылов, Очир Очиров. И это только начало.

Вернулись мы не просто так – мы набирались знаний, опыта, связей в разных уголках страны и мира. Всё это мы объединим с усилиями тех, кто никуда не уезжал и трудился здесь несмотря ни на что, кто досконально знает свою республику. Для того, чтобы сделать Калмыкию сильнее.

Хасиков Бату Сергеевич, Глава Республики Калмыкия

Стратегия развития туризма в Республике Калмыкия


Стратегия социально-экономического развития Калмыкии


Калмыкия





Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии