Бату Хасиков в больнице: Не хватает объектов здравоохранения. Мы планируем строить новые объекты!

Хасиков Бату Сергеевич Как бы не было сложно, но мы обязаны качественно завершить и сдать этот объект – Республиканскую больницу им. Жемчуева. Жители Калмыкии ждут этого много лет.

Уже установлено и готово к эксплуатации современное оборудование, которое позволит улучшить диагностику и расширить количество высокотехнологичных медицинских услуг: более точные обследования сердца и сосудов, виртуальные эндоскопии, трехмерные реконструкции, скопические исследования внутренних органов и многое другое. Поручил в кратчайшие сроки устранить все нарушения и завершить работы по капитальному ремонту ресбольницы.

Мы планируем строить новые объекты социальной инфраструктуры. И в этой работе обязаны избегать ошибок прошлых лет, которые нам пришлось устранять, – думать о качественном финише нужно с момента старта.

Именно поэтому сейчас много времени посвящаем тщательному планированию строительства Геронтологического центра, который мы включили в Индивидуальный план социально-экономического развития региона. После встречи с пациентами Госпиталя ветеранов войн, обслуживающего, в том числе, пенсионеров, утвердился в правильности выбранного пути.

В республике на сегодня не хватает объектов здравоохранения, а людям необходимо чувствовать заботу о себе, им нужен комфорт для жизни, возможность получать качественные медицинские услуги. Это потенциал и фундамент экономического развития региона. Поэтому этот объект является знаковым, и мы обязаны его реализовать.

С местом строительства определились. Поручил администрации города и Министерству здравоохранения проработать вопросы документации.

Хасиков Бату Сергеевич, Глава Республики Калмыкия


Хасиков Бату Сергеевич

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии