Бату Хасикову нравится Идея про досрочный выход на пенсию для многодетных отцов!

Хасиков Бату Сергеевич Прочитал новость об интересной инициативе удмуртских коллег – они внесли в Госдуму законопроект, который предполагает досрочный выход на пенсию для многодетных отцов. На мой взгляд, разумное предложение.

На недавнем заседании Правительства Калмыкии я поставил задачу перед министерством социального развития, труда и занятости @minsocrk разработать региональную программу поддержки демографии. Программу нужно принимать в кратчайшие сроки. Но она должна быть жизнеспособной, хорошо проработанной, максимально учитывающей нюансы. Если мы действительно хотим что-то изменить, нужно шире смотреть на проблему, в целом подходить к вопросам комплексно.

И здесь можно использовать все варианты: спрашивать совета у коллег, изучать практику других регионов, анализировать статистику, подключать всех, кто может быть полезен. Все органы власти должны работать совместно, скоординированно. Законодатель готов нас поддержать – Народный Хурал подчеркнул, что ни одна инициатива не останется без внимания. Так что, коллеги, жду активной работы.

Примером для всей страны можно смело назвать семью Манджиевых из Кетченеровского района, в которой воспитывается 6 детей, победителей Всероссийского конкурса «Семья года 2019» в номинации «Многодетная семья». Кстати, сегодня в семье Манджиевых радостное событие — родился 12-й внук! От души поздравляю и желаю, чтобы дети и внуки всегда радовали и росли здоровыми!

Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии