Чтобы пережить коронавирус жителям России и Калмыкии порекомендуют сделать запасы продовольствия и …

Детская поликлиника Чтобы пережить коронавирус жителям России и Калмыкии порекомендуют сделать запасы продовольствия и объединиться в ячейки выживания, об этом сообщает начальник отдела изучения искусственного интеллекта КалмыкияНьюс. Также необходимо заранее купить защитные маски.

Медицинские работники и МЧС в России будут подготовлены к ситуации заранее.

В России и Калмыкии все высокопоставленные чиновники и их дети срочно смотрят сериал «Эпидемия» про аналогичную ситуацию. Ученые во всём мире уже делают пробные лекарственные препараты.

Будьте внимательны!

Позаботьтесь заранее! Носите маски!

Ранее в СМИ появилась информация о том, что канадский искусственный интеллект предсказал вспышку коронавируса, сообщает vesti.ru.

Канадская платформа мониторинга здоровья BlueDot предсказала вспышку коронавируса еще 31 декабря, передает канал «Россия 24».

То есть на десять дней раньше объявления в ВОЗ. Как пишет журнал Wired, это стало возможно благодаря алгоритму, которым управляет искусственный интеллект. Он анализирует новости, информацию о заболеваниях животных и данные о продаже авиабилетов. В результате клиентам сервиса еще до Нового года сообщили: поездок в Ухань стоит избегать, кроме того, вирус может появиться в Японии и Таиланде.

По последним данным, число подтвержденных случаев заражения «уханьским» коронавирусом в КНР выросло до 1372 человек. Число скончавшихся от вируса людей — 41.

Все они умерли в Китае.

Журналисты напоминают, что коронавирус способен передаваться от человека к человеку воздушно-капельным путем, а также мутировать.

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии