Досрочную отставку Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова готовят в Элисте

Хасиков Бату Сергеевич Сенсация! Ярость народа угрожает Бату Хасикову!

Досрочную отставку Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова готовят в Элисте, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела мониторинга КалмыкияНьюс.

Информация об отставке из соцсетей:

Мендвт, улан залата хальмгуд! Здравствуйте дорогие земляки!

Я, Бадмаев Валерий Антонович и мои единомышленники, члены Исполкома Чуулгн-съезда ойрат-калмыцкого народа считаем, что Бату Хасиков не справляется с обязанностями главы Республики Калмыкия. Более того, его деятельность в этой должности не продуктивна и даже вредна.

Он, по нашему мнению, далек от понимания реальных социально-экономических проблем республики и также далек от понимания нужд и чаяний жителей Калмыкии. Чего стоит строительство ледового Дворца в то время как сельское хозяйство республики находится в плачевном состоянии.

Мы намерены, организовать и провести съезд народа Калмыкии, участники которого потребуют отставки Бату Сергеевича Хасикова и назначения досрочных выборов главы Республики Калмыкия.

По поручению моих единомышленников, несколько дней назад, я сделал сообщение в соцсетях интернета о сходе неравнодушных граждан Калмыкии в Элисте, на аллее Героев у памятника Б.Б. Городовикову, 18 сентября 2020 года в 14 часов. Участниками схода могут быть все, кто разделяет нашу позицию и готов принять участие в подготовке предстоящего съезда.

Вероятно, наша инициатива очень сильно напугала правящую верхушку РК т.к. вчера, 12 сентября, в субботу, ко мне домой пришел незнакомый мне гражданин, который пытался вручить мне некий документ. Я не пустил его на порог и отказался принять упомянутую выше бумажку. Уверен, что в понедельник 14 сентября, попытка вручить мне данный документ, повторится. Но это не изменит мои и наши планы.

Дорогие земляки! Считаю, что власти Калмыкии не имеют никакого морального права мешать жителям республики, выражать свое мнение в любой не насильственной форме. Более того, я убежден, что граждане имеют полное право собираться мирно, без оружия проводить сходы, собрания, требовать отставки любого должностного лица.

Приглашаю всех, кто согласен со мной и моими единомышленниками, принять участие в сходе граждан. Приходите в масках, приносите с собой дезинфицирующие средства. Измерьте дома температуру тела и, если она выше нормы воздержитесь от участия в сходе.

Предлагаю депутатам Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, разделяющим наши взгляды, принять участие в нашем сходе граждан.

С уважением,
Валерий Антонович Бадмаев.


Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии