Досрочную отставку Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова готовят в Элисте

Хасиков Бату Сергеевич Сенсация! Ярость народа угрожает Бату Хасикову!

Досрочную отставку Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова готовят в Элисте, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела мониторинга КалмыкияНьюс.

Информация об отставке из соцсетей:

Мендвт, улан залата хальмгуд! Здравствуйте дорогие земляки!

Я, Бадмаев Валерий Антонович и мои единомышленники, члены Исполкома Чуулгн-съезда ойрат-калмыцкого народа считаем, что Бату Хасиков не справляется с обязанностями главы Республики Калмыкия. Более того, его деятельность в этой должности не продуктивна и даже вредна.

Он, по нашему мнению, далек от понимания реальных социально-экономических проблем республики и также далек от понимания нужд и чаяний жителей Калмыкии. Чего стоит строительство ледового Дворца в то время как сельское хозяйство республики находится в плачевном состоянии.

Мы намерены, организовать и провести съезд народа Калмыкии, участники которого потребуют отставки Бату Сергеевича Хасикова и назначения досрочных выборов главы Республики Калмыкия.

По поручению моих единомышленников, несколько дней назад, я сделал сообщение в соцсетях интернета о сходе неравнодушных граждан Калмыкии в Элисте, на аллее Героев у памятника Б.Б. Городовикову, 18 сентября 2020 года в 14 часов. Участниками схода могут быть все, кто разделяет нашу позицию и готов принять участие в подготовке предстоящего съезда.

Вероятно, наша инициатива очень сильно напугала правящую верхушку РК т.к. вчера, 12 сентября, в субботу, ко мне домой пришел незнакомый мне гражданин, который пытался вручить мне некий документ. Я не пустил его на порог и отказался принять упомянутую выше бумажку. Уверен, что в понедельник 14 сентября, попытка вручить мне данный документ, повторится. Но это не изменит мои и наши планы.

Дорогие земляки! Считаю, что власти Калмыкии не имеют никакого морального права мешать жителям республики, выражать свое мнение в любой не насильственной форме. Более того, я убежден, что граждане имеют полное право собираться мирно, без оружия проводить сходы, собрания, требовать отставки любого должностного лица.

Приглашаю всех, кто согласен со мной и моими единомышленниками, принять участие в сходе граждан. Приходите в масках, приносите с собой дезинфицирующие средства. Измерьте дома температуру тела и, если она выше нормы воздержитесь от участия в сходе.

Предлагаю депутатам Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, разделяющим наши взгляды, принять участие в нашем сходе граждан.

С уважением,
Валерий Антонович Бадмаев.


Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии