Жителям Республики Калмыкия разрешат купить японскую криптовалюту XEM, чтобы получить монеты XYM

Финансовые планы помогут обеспечить будущее и защитить рубли и доллары от инфляции.

Жителям Республики Калмыкия разрешат купить японскую криптовалюту XEM (Ксем) на сумму до 3800 рублей, чтобы получить монеты XYM, об этом сообщает начальник отдела экономики КалмыкияНьюс.

Ранее жителям Республики Калмыкия удалось таким образом получить монеты ETC к монетам ETH: 1 к 1.

Рекомендуется покупать по низкой цене, а продавать по высокой цене. Таким образом получится получить дополнительную прибыль.

Ранее крупные СМИ России уже писали, что Путин и Мишустин разрешают криптовалюты в России, но обложат налогами на криптовалюты, чтобы пополнить бюджет и заплатить зарплаты и премии чиновникам, врачам и остальным бюджетникам.

Внимание! Не рекомендуется покупать криптовалюту на крупные суммы.

Купить криптовалюту NEM (XEM) можно на большинстве крупных бирж: Binance, Bittrex, OKex.

Вы получаете скидку на комиссии: 10 %.

Справочная информация:

Проект NEM (New Economy Movement) — блочная цепь так называемых Smart Asset — умных активов. Тикер монеты — XEM.

Площадка написана на языке программирования Java и обладает 100% оригинальным кодом. Ее создали с целью простого управления данными и цифровыми активами. Проект планирует стать универсальным решением для бизнеса, переведя многие операции на блокчейн.

Проект NEM, если говорить простыми словами, представляет собой некоторые особенности Bitcoin, Ethereum и Ripple, объединенные в одну экосистему. Ее сеть способна обрабатывать примерно в 10 раз больше транзакций, чем Биткоин. При этом, система ориентирована на интеграцию с банковской системой, что свойственно Ripple.

Отличительной особенностью криптовалюты XEM является архитектура. Она разрабатывалась таким образом, чтобы максимально упростить пользователям работу с блокчйеном платформы. Архитектуру НЕМ разработчики называют «Системой интеллектуальных активов» (Smart Asset System, SAS).


Калмыкия


Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии