Бату Хасиков назвал активистов России и Калмыкии провокаторами и бездельниками

Обращение к народу!

Глава Республики Калмыкия кикбоксёр Бату Хасиков назвал активистов России и Калмыкии провокаторами и бездельниками, об этом сообщает начальник отдела мониторинга КалмыкияНьюс. Он делает ставку только на отличников и олимпиадников.

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков призвал народ: «не стоит идти на поводу у провокаторов».

Остроумный Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков в соцсети уточнил, что «они бездельники лишь исполняют чью-то больную прихоть, естественно небескорыстно».


Хасиков Бату Сергеевич

Недавно встречался с нашей молодёжью – активными и целеустремлёнными ребятами. Один парень поделился мнением, каким он видит молодое поколение республики. Он отметил, что многие не уверены в себе, не видят перспектив для развития, нет инфраструктуры для досуга, нет пропаганды ЗОЖ. Как он сказал, кругом пивные ларьки.

Да, инфраструктуры действительно недостаточно. Но, например, в моём детстве и этого не было. Ни оборудованных спортплощадок и залов, ни экипировок для занятий (занимался каратэ, не жалея ног, без защитных щитков, а кимоно шили из простыней). Не было и интернета, позволяющего получить любую информацию. Но у нас были книги и живое общение. И 💯 % не в наших правилах было сетовать на жизнь! Мы стремились вперёд к своим целям.

Так это делают в Калмыкии большинство ребят, настроенных на позитив, готовых учиться и двигаться вперёд. Их становится всё больше.

И у нас создаются условия для этого. Конечно, хотелось бы большего и сразу, но так не бывает. На сегодня кроме того, что открываются спортплощадки, активно развивается и система образования – организуются программы дополнительного обучения, приобретается современное оборудование. Например, проводятся бесплатные курсы по освоению цифровой экономики. В перспективе это может открыть любые двери: цифровые технологии есть уже в каждой сфере. Это, к слову, о новых рабочих местах, что крайне необходимо нашему региону.

Кстати, сейчас в Калмыкии проходит Всероссийская олимпиада школьников. А совсем скоро состоится республиканская олимпиада им. академика РАО П.М. Эрдниева. Уже в начале февраля пройдет фестиваль-конкурс детского народного творчества «Хамдан». Например, в 2020 молодёжь из Калмыкии выиграла гранты на сумму более 24 млн на реализацию своих проектов. А те, кто не одержал победу, приобрели бесценный опыт.

Друзья, задумайтесь – возможности всегда есть и будут, важно верить и терпеливо трудиться! А наша задача поддерживать это.

И не стоит идти на поводу у провокаторов, которые пытаются внести смуту и будоражат народ. По большому счёту они бездельники, которые не способны созидать, а лишь исполняют, естественно небескорыстно, чью-то больную прихоть 👎🏼




Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии