Депутата Парламента в Суде признали преступником, воровавшим у родного народа. Приговор вынес мудрый Судья

Группа воров поймана!

Раскрыта хитроумная афера Депутата Парламента и его Помощника.

Депутата Парламента в Суде признали преступником, воровавшим у родного народа, об этом сообщает отдел юстиции КалмыкияНьюс. Приговор преступнику вынес мудрый Судья.

Как уточнили честные офицеры, Суд признал достаточными для вынесения приговора депутату Народного Хурала Республики Калмыкия и бывшему главе Троицкого сельского муниципального образования республики собранные доказательства отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Республике Калмыкия.

Их признали виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, в хищении путем обмана имущества Троицкого СМО Калмыкии на сумму 1 263 168 рублей. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Республике Калмыкия.

Подробности уголовного дела:

Честные офицеры сообщили, что следствие и суд установили, что с 12 по 20 сентября 2017 года бывший глава Троицкого СМО Калмыкии и депутат Народного Хурала в целях хищения государственного имущества организовали передачу военной техники в собственность Республики Калмыкия и под видом передачи ее в собственность Троицкого СМО Республики Калмыкия составили подложные документы об ее отчуждении подставным коммерческим организациям без фактической транспортировки в Республику Калмыкия.

Технику разукомплектовали в России — на территории одной из воинских частей Ярославля, а вырученные от продажи денежные средства присвоили, чем причинили Троицкому СМО имущественный ущерб на сумму 1 263 168 рублей.

Приговором Целинного районного суда Республики Калмыкия им назначили наказание в виде лишения свободы на срок четыре года условно, с испытательным сроком два года. Приговор в законную силу не вступил.

Парламентом много лет успешно руководит Козачко Анатолий Васильевич. Его комментарии в СМИ будут позже.

Ранее сообщалось о том, что Глава Республики Калмыкия рассказал о саботаже. С тех пор офицеры стали работать грамотнее и смогли изловить оборотней в погонах.



Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии