ДТП в Калмыкии за неделю

Статистика за неделю: За прошедшую неделю на дорогах Республики Калмыкия официально в ГИБДД зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на иномарках и жигулях, об этом сообщает начальник отдела транспорта КалмыкияНьюс.

ГИБДД в Калмыкии с 2004 года руководит полковник полиции, начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия Раев Владимир Николаевич

и его заместители:

полковник полиции, заместитель начальника Управления государственной инспекции Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия – начальник дорожно-патрульной службы и исполнения административного законодательства Нурнахамбетов Галимджан Хасанович

подполковник полиции, заместитель начальника управления — начальник отдела надзора Управления ГИБДД МВД по Республике Калмыкия Качкаев Владислав Николаевич

ДТП в Калмыкии за неделю

13 июля в 17 часов 29 минут 47-летний житель Элисты, управляя автомашиной «Тойота-Камри», двигаясь по улице Аральской города Элиста, совершил столкновение с мотоциклом марки «Омакс» под управлением 56-летнего жителя Юстинского района Республики Калмыкия.
В результате столкновения водитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

14 июля в 10 часов 00 минут в Калмыкии 66-летний житель Астраханской области, управляя автомашиной «Тойота-Королла», двигаясь по автодороге «Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала», на 203 километре совершил съезд с дороги в кювет.
В результате ДТП водитель от полученных травм скончался, 61-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение.

15 июля в 04 часа 00 минут 45-летняя жительница города Пенза, управляя автомашиной «Хендай-Крета», двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий», на 135 километре совершила столкновение с грузовым транспортным средством «Скания R-440» под управлением 33-летнего жителя Республики Северная Осетия.
В результате столкновения в медицинское учреждение были доставлены 2 несовершеннолетних пассажира автомашины «Хендай-Крета».

17 июля в 16 часов 00 минут 36-летний житель Лаганского района, управляя автомашиной «ВАЗ-217030», двигаясь по автодороге «Яшалта-Соленое-Дивное», на 14 километре не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
В результате опрокидывания телесные повреждения получили водитель и 34-летняя пассажирка, 3 детей, находящихся в данной автомашине, не пострадали.

В период времени с 12 по 18 июля текущего года на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 23 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 1 гражданин, ранее лишенный права управления.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии