Красивая японская девушка совершила путешествие в незабываемую Калмыкию

Девушка из Японии Информация из Японии [ En ]

Впечатляющее путешествие на Юг совершила красивая японская девушка — вся Япония удивлена.

Красивая японская девушка совершила путешествие в незабываемую Калмыкию и рассказала много интересного.

Опытная журналистка из Японии Асука Токуяма совершила насыщенную поездку в Республику Калмыкия.

После визита в Калмыкию, японская журналистка Асука Токуяма поделилась впечатлениями от путешествия в Калмыкию с читателями японской газеты JB Press. Она рассказала читателям, что в составе России есть ряд республик «с сильной этнической окраской».

«Они интересны тем, что там можно почувствовать экзотику, несмотря на то, что находишься в России», — добавила журналистка из Японии Асука Токуяма.

Асука Токуяма призвала обратить внимание на Калмыкию — самый западный буддистский регион в мире. В республике проживают 270 тысяч человек, две трети из которых — родственные монголам калмыки.

«Они выглядят почти так же, как японцы», — отметила японская журналистка Асука Токуяма.

Путешествие в Калмыкию понравилось девушке из Японии своим загадочным колоритом. Необходимо отметить, что уже несколько лет к нам прилетают небольшие группы японских туристов, об этом проинформировал начальник отдела туризма КалмыкияТур.

Путешественница из Японии рассказала, что в Калмыкии можно получить экзотические впечатления: прикоснуться к традициям кочевников вроде верховой езды, юрт, поездок на верблюдах, а также познакомиться с местной кухней.

Японская журналистка подчеркнула, что от Москвы до Элисты можно долететь за два часа, а на фоне коронавирусных ограничений популярность республики существенно возросла.

В Элисте журналистка познакомилась с буддистским монахом Сананом Матвеновым. Санан пришел в религию в 13 лет. У него с детства были проблемы со здоровьем, и его мать обратилась к гадалке. Та предупредила, что мальчика надо отдать в хурул — буддистский храм.


Золотая обитель Будды Шакьямуни

«Калмыкия интересна тем, что, несмотря на распространение буддизма, там весьма популярны услуги подобных гадалок», — уточнила Асука Токуяма.

Санан Матвенов три раза в неделю принимает местных жителей, консультирует их по разным жизненным вопросам.

«Что меня удивило, так это вещи. Жертвовать еду и одежду бедным — это нормально, но иногда дарят и автомобили», — поделилась журналистка из Японии Асука Токуяма.

Так, например, среди молодежи, изучающей калмыцкий язык в хуруле, разыгрывают машины. По словам монаха, это проявление современного подхода для мотивации людей.

Ранее сообщалось о приключениях в Калмыкии красивой девушки из Бурятии. Там есть более подробное и красочное описание путешествия по таинственной Калмыкии.

На фото: Розовое озеро в Калмыкии


Розовое озеро в Калмыкии


Калмыкия на карте


Девушка из Японии


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии