Глава Администрации прокомментировал покушение ОПГ на Главу района и бездействие Закона

Бериков Чингис Николаевич Закон и Порядок!

Глава Администрации Главы Республики Калмыкия Чингис Николаевич Бериков о нападении на главу Кетченеровского РМО: Криминальные элементы перешли к отчаянным действиям.

Руководитель Администрации Главы Республики Калмыкия Бериков Чингис Николаевич прокомментировал инцидент, связанный с вооруженным нападением на главу Кетченеровского РМО Санала Годжурова.

Ранее сообщалось о том, что два дня назад Глава района Годжуров Санал Вадимович подвергся нападению злоумышленника — преступник был вооружен ножом, но, к счастью, Санал Годжуров не пострадал.

Единая Россия По мнению Берикова Чингиса Николаевича, оргпреступности не место в наше время и в нашем обществе. Сам факт преступления — отчаянная попытка криминальных элементов, сохранить свое влияние в отдельно взятом районе.
Это Большие деньги!

«Произошедшие накануне события – это вызов, брошенный маргиналами нашему обществу. Покушение на главу района — это не просто криминальная разборка, это акт устрашения, сопротивления той политике, которую последовательно и целенаправленно ведёт руководство республики и правоохранители по декриминализации экономики и общества в целом», — заявил руководитель Администрации Главы Республики Калмыкия Бериков Чингис Николаевич.


Бериков Чингис Николаевич

Также Бериков Чингис Николаевич отдельно подчеркнул важность открытости следственных действий и наказания преступника по всей строгости закона: «Сейчас считаю необходимым обеспечить публичность следственного процесса, насколько это будет, конечно, возможно. А также пресечь любые, даже потенциальные попытки воздействия на следствие. Нападавший должен быть наказан по всей строгости закона. Безнаказанность и бездействие некоторых деятелей — благодатная почва, которая приводит к подобным инцидентам. Наша задача вычистить почву от этих сорняков».


Калмыкия


Розовое озеро

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии