Министр сельского хозяйства Тимур Гаваев посетил «Фестиваль тюльпанов» в Октябрьском районе

Фестиваль Тюльпанов Калмыкия Министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Гаваев Тимур Сергеевич посетил Фестиваль тюльпанов в Октябрьском районе Калмыкии, об этом сообщает источник в Правительстве Республики Калмыкия.

Открытие Фестиваля тюльпанов в райцентре Большой Царын – событие, ознаменованное грандиозной церемонией, объединило местных жителей и гостей региона. Праздник получился красочным.

В программе Фестиваля были как творческие номера коллективов, спортивные соревнования с призами, так и угощения калмыцким чаем и национальными блюдами.

Рис из Большого Царына очень вкусный.

Необходимо отметить, что визитной карточкой Октябрьского района Республики Калмыкия является большецарынский рис, традиционно пользующийся большим спросом благодаря его отменным качествам и отсутствием химикатов.

К слову, в прекрасных вкусовых качествах калмыцкого риса смогли убедиться гости гастрономического фестиваля «Рис-фест». Гостеприимные царынцы приготовили десятки аппетитных блюд из этого замечательного продукта. Лучшие были отмечены призами и грамотами.


Фестиваль тюльпанов


Урожай зерновых

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии